Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Эвелина Блёданс: Эта девочка довела меня до экстаза!

0

Сегодня Эвелина Бледанс – настоящее украшение любой светской вечеринки и рейтингового телепроекта, ее считают одной из самых красивых и сексуальных женщин России, вокруг которой крутится много мужчин. Почему Эвелина всегда отказывается от дорогих подарков, которые дарят ей поклонники, выяснила «ЖГ».

Заказала ее прямо в номер

– Эвелина, удается ли отдохнуть от работы и многочисленных тусовок?

– Мне нравится активный образ жизни. Люблю ходить пешком, обожаю бассейн, с удовольствием хожу в баню. Посещаю ее в основном на гастролях. На днях вернулась из Волгограда, там мне сделали прекрасный массаж. В местной газете прочитала объявление сомнительного содержания: «Попробуйте женские руки в своем номере». Я решила попробовать…

– Массаж был эротического характера?
– Когда я позвонила, девушка призналась, что не так часто делает массаж женщинам. Но я, оказывается, у нее уже не первый раз… Когда год назад приезжала в Волгоград с другим спектаклем, она тоже приходила ко мне в номер. Но я ее почему-то не вспомнила.

– Но вам понравилась ее работа?
– Да, очень! Хотя мне все время хотелось, чтобы было посильнее. Она предупредила, что на следующий день может болеть спина, и та действительно болела. Значит, она меня очень хорошо промяла. Поскольку я должна была решать проблемы со съемками, все время висела на телефоне и не могла сначала как следует сосредоточиться на массаже. Но то, что я под конец была в экстазе, это точно! Тут же рассказала об этом девочкам – коллегам по труппе. И многие сразу же после меня пригласили эту массажистку…

Меня завалили медведями


– Как часто вы прибегаете к услугам массажистов?
– Очень часто. У меня в Израиле, где я время от времени бываю, есть хороший массажист. Вот там отрываюсь по полной – делаю массаж каждый день. Это очень сильная штука, включающая в себя массаж локтем, который до самых костей пробирает все мышечные ткани. Но я люблю именно сильный, спортивный массаж. Поскольку много гастролирую, обязательно прошу организаторов, чтобы мне заказали массажиста в номер отеля. Это нужная вещь, особенно если рядом нет спортивного клуба.

– Что еще вас радует на гастролях?
– Там обычно туго со временем: сплошные переезды и подготовка к спектаклям. Поэтому самое большое мое увлечение – как следует отоспаться. Если поезд привозит нас рано утром и до спектакля много времени, то, конечно, прогуливаюсь по городу. Недавно были в Пскове и Великом Новгороде. Отправились в паломнический тур: посещали храмы, ставили свечки. В Пскове нам показали икону, которая была возвращена Германией и подарена Владимиру Путину. Он отдал ее в монастырь. Икона была абсолютно черной, а через год сама по себе начала осветляться…

– Наверняка вы возвращаетесь с гастролей с многочисленными подарками?
– Это точно. Уже много лет поклонники традиционно дарят мне мои изображения. У меня дома есть портреты и маслом, и граффити, а недавно подарили портрет, выжженный на дереве. А еще поклонники почему-то решили, что я очень люблю мишек, поэтому задаривают меня этими зверюшками. С последних гастролей привезла огромного медведя, который с трудом поместился в самолете.

Соблазнить – не значит лечь в постель

– Золото-брильянты тоже дарят?
– К сожалению для богатых поклонников, я не принимаю такие подарки. Хотя недавно в Екатеринбурге подарили золотую брошку с буквой «Э», инкрустированную бриллиантами. Я не смогла отказаться от презента, поскольку человек, который подарил ее, оказался ювелиром и сам сделал эту брошку специально для меня. Остальные ювелирные украшения мне дарит исключительно мой муж. Он любит баловать меня.

– Эвелина, какие в вашем багаже способы соблазнения мужчин?
– Как у любой девушки, целый арсенал средств. Но хочу заметить, что по мне соблазнять – не значит, что обязательно нужно лечь к мужчине в постель. Любого мужчину можно соблазнить своей естественностью и позитивным настроением. Ведь каждая девушка может найти себе такого молодого человека, с которым она будет действительно счастлива. Главное – дать понять, что нам, девушкам, от мужчин ничего не надо. И не стоит создавать образы, которым ты не соответствуешь. Нужно уметь проявить себя вполне самодостаточным человеком, показать, что в этой жизни ты уже чего-то добилась. И если даже имеешь мало, то все равно счастлива.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания