Новости дня

14 декабря, четверг













































Билан остался без Кулецкой

0

Желающих посмотреть премьеру полнометражной версии сериала «Секс в большом городе» было столько, что не все пришедшие гости смогли попасть в зал, а некоторым випам – например композитору Аркадию Укупнику и продюсеру Ренату Давлетьярову – достались пригласительные без мест.

Водонаева опять поцапалась с женихом

Услышав про проблемы Укупника, актриса Настя Цветаева распереживалась не на шутку:
– Боже мой, я так опоздала… Теперь меня точно в зал не пустят!
Но Насте повезло, хотя она и была одной из немногих, кто пришел так поздно. Дима Билан прибыл вовремя. После победы на Евровидении многие гадали, подхватит ли он такой распространенный недуг, как звездная болезнь. «Нет, – уверяли многие коллеги по цеху, – Дима как артист давно состоялся». Но, похоже, они ошибались. Если год назад на громкой премьере фильма «Глянец» Билан охотно общался и даже пел а-капелла на радость телевизионщикам, в этот раз он наотрез отказался даже попозировать.
– Вы что, какие еще комментарии? Не поняли, с кем говорите? – свысока послал всех Билан и молниеносно скрылся внутри кинотеатра. Больше его никто не видел. Многие между тем изнывали от любопытства. Дело в том, что Дима пришел на премьеру не со своей невестой Еленой Кулецкой, а с давней подружкой – актрисой Олесей Судзиловской. И хотя утверждают, что между молодыми людьми до сих пор чисто дружеские отношения, почва для пересудов была благодатная…
Другая видная пара – Максим Постельный из группы «Плазма» и телеведущая Алена Водонаева пришли вместе, нежно держась за руки, но так и не определившись – быть вместе или порознь. Недавно они разругались так, что всерьез говорили о разрыве отношений. По слухам, на премьере «Секса…» Макс и Алена опять повздорили.

Канделаки если и беременна, то чуть-чуть

Ведущая Тина Канделаки, которая не так давно сказала, что беременна, похоже, вновь прикололась. Тина поражала не только своим безукоризненно подобранным нарядом, но и идеально плоским животом.
Не торопится с детьми и другая звездная пара – Дмитрий Дибров с очаровательной супругой Сашей. Впрочем, новости есть. Хотя они и расписались в марте, обручальные кольца все увидели только сейчас. Саша, как всегда, с обожанием смотрела на Дмитрия. Молодая супруга доверяет многоопытному Диброву абсолютно во всем.
– Он даже наряды мне выбирает, – призналась она «ЖГ».
Кто чувствовал себя как рыба в воде, так это телеведущая Анфиса Чехова – сама крупнейший специалист по различным видам секса.
– Мне очень любопытно узнать про отличия больших городов от маленьких. Конечно же в сексуальном плане. – распиналась секс-дива.
В зале погас свет, все гости расселись по местам, а Анфиса все продолжала говорить в фойе. По ее мнению, в маленьких городах можно встретить гораздо больше сексуальных отклонений, а секс в большом городе – более цивилизованный и спокойный.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания