Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Антипьедестал

0

Москва, юношеская Олимпиада
Москва проиграла право провести первые в истории юношеские Олимпийские игры.  Члены МОК решили, что Олимпиада для молодежи пройдет с 15 по 27 августа 2010 года в Сингапуре. Возможно, такое решение было принято в связи с тем, что Россия получила права на зимние Олимпийские игры в Сочи в 2014 году. Однако это уже второе подряд поражение российской столицы. До этого Москва проиграла летние Олимпийские игры 2012 года.

«Спартак», футбол
Победив дома французский «Марсель» – 2:0, команда Станислава Черчесова выбыла из розыгрыша Кубка УЕФА. Дело в том, что в первом матче на выезде красно-белые потерпели разгромное поражение – 0:3. Усилиями Александра Павленко и Романа Павлюченко «Спартак» сохранил лицо перед российскими болельщиками, но, к сожалению, в следующей стадии турнира нам остается болеть только за «Зенит».

Ольга Пылева, биатлон
Олимпийская чемпионка по биатлону вернулась в большой спорт после 2-летней дисквалификации. На чемпионате Европы по биатлону в Чехии Ольга заняла
27-е место в индивидуальной гонке на 15 км. По мнению биатлонистки, «первый ее блин вышел таким комом, что им можно подавиться». Но Пылева не унывает: «Теперь я знаю, сколько и над чем мне нужно работать. С огромным удовольствием выступила бы на этапах Кубка мира».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания