Новости дня

19 февраля, понедельник













18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота



Мужики из «Би-2» стали бисексуалами

0

Такое ощущение, что организаторы рок-фестиваля «Максидром» решили сделать в этом году все, чтобы провалить мероприятие. Отсутствие звездных гостей в зале не компенсировалось числом выступающих знаменитостей, хотя хедлайнером фестиваля и стала мировая рок-звезда Ленни Кравитц.

Гости съели слишком много форели

В близлежащем к «Олимпийскому» кафе донельзя мрачный мужчина из принимающей Ленни стороны подсчитывал убытки:
– Представляешь, что сделали буржуи, которые с Ленни приехали? – делился он со своей знакомой. – Каждый зашел в кафе перекусить и каждый взял себе форель… Она же 320 рублей стоит!
– Для них это копейки, – возразила собеседница.
– Да, но платить и отчитываться-то по финансовым вопросам мне, – горько подытожил организатор и окончательно приуныл.
Завсегдатаи кафе рыбу игнорировали, хихикая, что она вообще-то второй свежести не бывает, так что лучше не рисковать. Похоже, опасения не были напрасными. Спустя полчаса из гримерки в сторону сортира с выпученными глазами выбежал сам Ленни Кравитц: в одной руке у него была сумка, в другой – рулон туалетной бумаги. Конец гигиенического средства трепыхался на сквозняке, как белый флаг о капитуляции…
В это время перед зрителями резвилась группа BrainStorm. Ренарс Кауперс скакал по сцене, пытаясь расшевелить приунывшую от предыдущих выступлений публику. После того как ему это удалось, счастливый музыкант ответил на вопрос, по душе ли ему сегодняшний вечер.
– Не только мне, но и моему парню. То есть моим парням, – с прибалтийским акцентом уточнил Ренарс, вызвав новый взрыв хохота. – Моим детям… Я имею в виду ребят из моей группы… Вот его, например, – приобняв одного из музыкантов, сказал Ренарс. – Но он не мой парень! – поспешно добавил он.
– Лошара ты! – беззлобно ответил «шефу» музыкант.

Ленни Кравитц оплевал зрителей

Тему нетрадиционных отношений продолжила группа «Би-2», рассказав о недавнем забавном происшествии.
– Недавно за границей нас спросили в аэропорту, что мы за группа, и наш ответ шокировал всю администрацию, – поделился с «ЖГ» Лёня.
Ребята перевели название своей группы на английский, но чуть «растянули» гласную в слове two («два»). В итоге получилось: we are bee too, то есть, если по-русски, «мы тоже бисексуалы». Но больше всех удивил Ленни Кравитц. Куда там Дженнифер Лопес с ее списком вопросов – к общению с прессой были допущены лишь избранные пять изданий. Причем фотографировать строго воспрещалось. Только на сцене и без вспышек, чтобы не лишить зрения чернокожего рокера с украинскими корнями.
Ждать его выступления купившим билет на фестиваль пришлось около часа. Люди, видевшие звезду с рулоном туалетной бумаги, сочувственно перемигивались, но на самом деле причина была в другом. Ленни привез в «Олимпийский» свой музыкальный пульт, не доверяя чужому оборудованию, и его должны были спешно подключить перед его выступлением. Наконец вся эта возня закончилась, и рокер появился на сцене. Впрочем, уже после двух песен народ стал расходиться – «Би-2», с точки зрения многих, выступили куда как круче. Зато многие отметили, как далеко заморский гость плюется во время пения – отдельные брызги долетели даже до ямы, где стояли несчастные фотографы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания