01.07.2008

Сергей Безруков залюбовался Шишкиным

Кажется, наконец закончил принимать поздравления по поводу присвоения мне звания народного артиста РФ. Конечно, приятно, но никакой эйфории от этого не испытываю. В классике есть замечательная фраза: «Работать надо, господа, работать, трудиться». Продолжать работать, а не задирать нос – основное для актера.

Кстати, именно об этом – как внезапная удача, найденное золото, порождает в человеке разрушающую душу гордыню, будет новый фильм «Дикое счастье» по роману Мамина-Сибиряка. Съемки его начнутся на Свердловской киностудии 1 августа. Надеюсь, успеем все до сентября, когда в Москве откроется новый театральный сезон. А уже в октябре планируем провести в Санкт-Петербурге премьеру антрепризного спектакля, в котором играем я и Лиза Боярская. Перенесем нашу историю любви, начатую в фильме «Ирония судьбы-2», на сцену.
Кроме прочего, сейчас готовлю диск, в который войдет и «Хулиган» на стихи Сергея Есенина. Музыка моя, аранжировка – Ивана Бурляева, сына актера Николая Бурляева.
Побывал на выставке картин Шишкина в ЦДХ. Простоял перед его «Туманным утром» полчаса, получил огромное удовольствие.
Выбираю время и для выхода в свет. На Московском кинофестивале, кажется, удивил всех своей бородой – впервые решил попробовать отпустить…

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика