Новости дня

14 декабря, четверг















13 декабря, среда






























Без воя не сдались

0

Подобного конкурса художественной самодеятельности в эфире госканала давненько не было. «Алло, мы ищем таланты!», только в современном формате. Состязаться в пении будут команды различных крупных компаний, предприятий. По 15 человек в каждой. Ну а почему нет? Чем слушать безголосых звездулек, лучше услышать самородков из народа.
В шоу не участвовали маленькие предприятия. Названия любого из них на слуху. Отличный ход, чтобы удовлетворить сразу все стороны проекта. Одни пиарятся, другие получают в качестве рекламодателей финансово обеспеченных клиентов, ну а зрители уверуют в демократизм на отечественном ТВ.
– Наш проект – это не фрик-шоу, не упражнения в караоке, – делится впечатлениями Руслан Сорокин, креативный продюсер проекта. – На кастинг приходили те, кто в свое время профессионально занимался музыкой. Например, на одно из прослушиваний пришел мужчина, потрясающе владеющий саксофоном, барабанами, гитарой, да еще и профессионально поющий! А в другой компании работает победительница международных конкурсов народной песни, гастролировавшая в Великобритании, США. В какой-то момент руководители компаний даже начали бояться, что могут потерять ценных сотрудников, так как последние решат начать карьеру в шоубизнесе.
Некоторые из участников и правда были совсем не прочь переквалифицироваться. «По одежке встречают! Чтобы все у меня были отутюжены и улыбались так, чтобы весь зал видел ваши белые зубы», – наставляла своих участников женщина в стильном костюме.
– Девчонки, вы видали наших соперников? – прошептала красивая стюардесса коллеге в голубой униформе. – Поют хорошо. А сами не могли даже красиво выйти на сцену. Какие-то оранжевые майки. Да мы их только своим внешним видом тут же сразим!
Действительно, стюардессы из команды крупной авиакомпании выглядели эффектней, но журналисты не менее крупного издательского дома без воя… то есть без боя не сдавались. Кого из них признали самой поющей компанией, вы увидите в эфире канала «ТВ Центр».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания