Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Батурин может раздумать жениться

0

Скандалы вокруг пары Батурин – Рудковская не утихают. Масла в огонь добавила их встреча, во время которой Яна дала пощечину бывшему мужу за то, что он не позволял ей видеться с детьми. Теперь экс-супруги, кажется, нашли компромисс.

– Правда, что вы подрались с Яной?
– (Смеется.) За всю жизнь я ни разу не ударил женщину. Что касается Яны… Во всяком случае, синяков на моем теле она не оставила.
– Как обстоят дела с судами о разделе имущества? Яна рассчитывает получить половину.
– Смотря что считать половиной. Есть часть имущества, которая перешла ко мне по договору дарения от сестры Елены Батуриной. А судов еще нет, идут только предсудебные разбирательства.
– Говорят, ваши счета заморожены?
– Это неправда.
– Почему вы пригласили Яну на день рождения сына телеграммой? Нельзя было позвонить?
– Яна сама выбрала такой способ общения – переписку по почте.
– Почему вы скрываете детей от мамы и бабушки?
– Все, что говорит Яна, мягко говоря, не совсем правда.
– Вы женитесь этим летом?
– (Смеется.) Лето только началось. А потом, чтобы жениться, должно быть согласие второй половинки.
По слухам, в день нашего разговора Батурин и Рудковская впервые нормально поговорили и даже пришли к какому-то компромиссу, потому, видимо, Виктор Николаевич был как никогда сдержан. Говорят даже, что, если бывшие супруги мирно решат конфликт, бизнесмен раздумает жениться.
А тем временем Рудковская и Плющенко перестали скрывать свои отношения. Но о свадьбе пара пока не думает: вернуть детей – вот их первоочередная задача.
– У Коли и Андрюши всегда отцом будет Виктор Николаевич, а мамой Жениного сына Егора – Мария, – говорит Яна. – Я за то, чтобы нас с Женей окружало много детей – мои, его и, надеюсь, наши общие. И все они будут счастливы не потому, что их будут заваливать подарками, а потому, что будут расти в атмосфере любви.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания