Новости дня

13 декабря, среда




























12 декабря, вторник

















Басков испытал поллюцию

0

Двенадцатую церемонию вручения премии «Серебряная калоша» за сомнительные достижения в шоубизнесе осветили своим присутствием самые скандальные героини светских хроник. В сквере у Театра Моссовета стояла огромная калоша, в которую мог сесть каждый желающий. Первой к монументу подлетела Эвелина Блёданс. «Я всегда радуюсь, когда меня обсирают, – сообщила «ЖГ» Эвелина. – Говно – это ж к деньгам. Значит, чем больше обосрут, тем больше привалит денег!»

Свиридова снова с Макаревичем

Внимание мужчин привлекали зажигательные стриптизерши на крыше театра. Заглядевшись на одну из танцовщиц, Саша Цекало не заметил, как сзади подкрался Борис Моисеев.
– Ха! Свадьбу-то зажал? – огорошил телеведущего Борис.
Поняв, что ответа ждет не только певец, Цекало нарочито громким голосом пустился в объяснения:
– Откуда этот бред, что свадьбу я зажал? Свадьба была, просто журналисты ее просрали, вот и выгораживают себя. А я ничего не обещал больше.
Алена Свиридова пришла под ручку с Андреем Макаревичем. Пара держалась обособленно, и все сделали вывод, что Андрей и Алена снова вместе. В свое время у Макаревича и Свиридовой был бурный роман, который едва не дошел до свадьбы. После расставания у пары остались дружеские отношения. Видимо, друг Андрей стал для Алены главным утешителем после разрыва с молодым супругом Дмитрием Мирошниченко.
Церемония началась в назначенное время, и опоздавшие звезды вынуждены были в темноте искать свободные места. Ну а Тина Канделаки, которой не досталось места, все шоу просидела на коленях у своего мужа Андрея Кондрахина.

У Зверева опять стринги взмокли


Под ручку с Умаром Джабраиловым появилась Яна Рудковская: шоу-вумен давно дружна с олигархом. Ксюша Собчак закатила глаза от изумления, увидев эту пару. Год назад Умара и Ксюшу связывали романтические отношения.
Припозднившийся Николай Басков, не найдя свободного места, предложил Рудковской переместиться к нему на колени. Яна согласилась. Когда же Яна встала с колен Николая, тот улыбнулся:
– О! Я вспомнил, что такое поллюции!
По традиции шутки были довольно злобными и не всегда удачными. Например, про Сергея Зверева пошутили: «Представляешь, он признался, что не гей. И ему даже поверили!» Находящийся в зале стилист, комментируя выпад после церемонии, запел привычную песню: «От таких шуток мои стринги взмокли!» Но по его виду было ясно, что Сереже неприятны подобные хохмы. В сотый раз Урганта сравнили с «Актимелем». Но премию в номинации «Звезда в рекламе, или Рекламный звездец» получила Анфиса Чехова, которая, как выразились ведущие, «стала лицом, а не грудью препарата мирамистин. Чехова гордо поднялась на сцену и на радость мужчинам потрясла своей главной частью тела.

Билан стал Биланом по паспорту


Рудковская получила приз за свой скандальный развод и «переход» к Евгению Плющенко в номинации «Трансфер года». Отвечая на вопрос, много ли у нее недвижимости в городе Олимпиады – Сочи, Рудковская парировала: – Недвижимость в моем родном городе у меня была, есть, и надеюсь, после раздела имущества ее будет еще больше.
Как председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту обнажившийся для глянца Антон Сихарулидзе победил в номинации «До и после мандата», в которой были также представлены Светлана Хоркина, Светлана Журова и Алина Кабаева. Ведущие высмеяли умение звезд принимать законы и позировать обнаженными, а также «случайный» поджог пафосного «Дягилева», засилие «Камеди Клаба» и борьбу резидентов с самим Ваганычем. «Камеди» бесспорно выиграли в номинации «Век воли не видать», но за сомнительной наградой не пришли. Самой скандальной стала последняя номинация – «Синхронное пение, или Наша песня хороша, но она не наша». В плагиате обвинили Олега Газманова, Женю Отрадную, Жанну Фриске, Аллу Пугачеву и Диму Билана. За последнего приз получала все та же Рудковская, которая поделилась радостью:
– А вчера Дима стал Дмитрием Николаевичем Биланом по паспорту!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания