Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Николай Басков нашел олигарха

0

Во вторые выходные сентября многие жители Подмосковья отметили дни города. Самые масштабные гулянья развернулись в Видном, признанном самым благоустроенным городом Подмосковья. Поздравить видновчан с праздником приехали Глюкозa, «Челси», Николай Басков и София Ротару.

– Ужас, какая она худая! – тыкали зрители пальцем в Глюкозу.
Певица, набравшая много лишних кило во время и после родов, и правда слишком сильно похудела. Но замученной выглядела не только она – ребята из «Челси» также были сами на себя не похожи.
– Мы только что прилетели и очень устали, а сегодня у нас несколько выступлений, – пожаловались артисты «ЖГ». – Зато завтра мы улетаем в Читинскую область на урановые рудники, нас «РосАтом» пригласил. Интересной должна получиться поездка.
Николай Басков по традиции зажигал больше всех. В последнее время он зачастил в Видное. По сведениям «ЖГ», связано это с дружбой певца с вице-президентом женской баскетбольной команды «Спартак», базирующейся в местном Дворце спорта, Шабтаем Калмановичем. Мало кто знает, что с недавних пор Басков является почетным членом попечительского совета «Спартака». После расставания с дочкой олигарха Бориса Шпигеля Светланой Николай остался без мощной финансовой поддержки.  По слухам, сейчас такую поддержку Баскову оказывает Калманович. Напомним, когда Николай ушел от жены, с собой у него был только чемодан с одеждой и минимумом личных вещей. Сейчас певец живет в съемной квартире, активно концертирует и мечтает о собственном доме.
Под песни Ротару Басков вышел на площадку перед сценой и стал играть с детьми в паровозик. Видновчане не ожидали приезда таких знаменитостей и радостными криками встречали звезд. Веселье достигло своего апогея, когда в пляс пустились даже милиционеры.
– Верну-улась шарманка, о чем-то жалея… – подпевали Баскову стражи порядка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания