Новости дня

20 октября, суббота












19 октября, пятница

































Басков оклемался после развода

0

Судя по всему, Николай Басков полностью восстановился после своего нашумевшего развода со Светланой Шпигель. На прошлой неделе на премьере фильма «Московский жиголо» артист пребывал в прекрасном расположении духа. Влетев в фойе, певец поспешил к Наташе Королевой:

– Наташа, что же ты так высоко забралась? На галерку! Других мест для тебя не нашлось? Но я все равно к тебе поднимусь поздороваться. Я же не Киркоров!

То, что между двумя суперзвездами кошка пробежала, ни для кого не секрет. Но на этом «шоу» Баскова только началось. Сев в центре, певец громогласно рассказал пошлый анекдот про Красную Шапочку.

– Слушайте все! – гремел «золотой голос» России. – Волк говорит Красной Шапочке: «Дай я тебя поцелую туда, куда никто еще не целовал». А Красная Шапочка отвечает: «Это куда, в лукошко, что ли?»

Довольный собой, Коля оперно расхохотался, а затем «отпросился» у собравшихся в туалет, пробормотав что-то про «ну очень надо»…

Показ картины задерживался – режиссеру очень хотелось, чтобы его представил актер Сергей Горобченко, сыгравший главную роль в «Московском жиголо». Но тот стоял в пробке. Ближе к девяти вечера, отчаявшись, режиссер дал команду оператору, и фильм начался. Не прошло и пяти минут, как организаторам позвонил Горобченко – он уже был в кинотеатре. Фильм приостановили.

– Опять пауза? – изумился Басков. – Ну так давайте я ее заполню!

Немногие организаторы тусовок смогли бы похвастать, что они заполняют неожиданные паузы выступлением одного из самых дорогих исполнителей. Пока Николай исполнял «О соле мио», подоспел Горобченко, и долгожданная премьера наконец-то стартовала.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания