Новости дня

17 декабря, воскресенье













16 декабря, суббота













15 декабря, пятница



















Бабская месть

0

На что только не шли во все времена женщины, чтобы отомстить бросившим их любовникам – писали анонимные доносы в инквизицию, травили ядом, жаловались мужу, чтоб зарезал. Однако прогресс не стоит на месте, и теперь принято мстить цивилизованно – поместить фотку подлого экс-возлюбленного в Интернете и рассказать всю правду-матку про «этого козла».

«Лег спать с мамой, а не с друзьями»

И за что только не попадают несчастные на «Доску позора»: за то, что не имеет много денег; за то, что бросил; за то, что изменял; за то, что оказался женат; за то, что плох в постели; за то, что мошенник-альфонс-бабник. Хотя, честно говоря, большинству мужиков достается ни за что. «Встречались в общей сложности года два. Дело вообще шло к свадьбе, пока он вдруг не сказал, что еще не готов к отношениям. Спрашивается, а зачем тогда встречался?!» – типичное письмо на специализированном сайте для девичьей мести. Жаль, взрослым девочкам никто никогда не объяснял, что мальчики встречаются не для того, чтобы жениться, а в основном чтобы потрахаться.
21-летний Слава И. из Санкт-Петербурга оказался виновен в том, что он  маменькин сынок: «Без мамы шагу сделать не может. Помню, как сидели за столом, а она ему косточки из курицы вытаскивала и умоляла, чтобы он случайно не укололся. Когда мы были на даче, он лег спать с ней, а не на втором этаже с друзьями». И правда, подлец – не захотел переспать с девушкой.
А уж как слабый пол не любит жадных! Например, Геннадия П. из Владивостока (ныне проживающего в российской столице) его экс-любовница обвиняет в том, что он не желает тратиться на дорогие подарки и мечтает найти жену с квартирой. Поэтому в возмущении от его меркантильности дает своим товаркам совет: «Если попадется – раскрутите на подарок какой-нибудь вроде телефона и пошлите».

«Если встретите, бейте козла по лицу»

«Я ему медведя за 459 рублей подарила, хоть бы вернул, козел! – вопиет дальше по поводу москвича Андрея М. некая Аленка. – Девушки, если увидите его, не жалейте – бейте по лицу». Ужас какой: за 459 рэ сразу по морде. Аленушка, считайте, что это плата за секс, тем более что сами писали: «В постели он просто Афигенный!»
Девушки нынче пошли очень расчетливые – вплоть до подсчета количества съеденного их кавалерами. Денис Л. из г. Пушкино оказался виноват лишь в том, что «недоделанный кАзел, который любит пожрать, причем самое вкусное». С другой стороны, это ж сколько нужно жрать, чтобы впасть в такую немилость у любимой?!
26-летний Владимир П. из Нижнего Новгорода разбил девичье сердце и вовсе изощренным способом: «Встречалась с этим… а выяснилось, что он любит другого. Хорошо хоть быстро выяснилось». Странно, что это сообщение и фотку негодяя не поместили на гейском форуме, дабы честные педерасты не связывались с «извращенцем», который спит с женщинами.
Правда, систематически на «Доске позора» попадаются действительно мерзкие типы. Вот некий Георгий из Москвы обычно расстается с девушками после первого же секса, а потом фотки «побед» выкладывает в своем интернет-журнале. А 27-летний столичный житель Виктор любит набрать кредиты в банках и погашать их за счет своих многочисленных пассий. При этом деньги всегда берутся «в долг на лечение горячо любимой сестры», но никогда не возвращаются.

«Я застала его за изнасилованием хомячка»

К сожалению, все чаще попадаются фотки совсем юных мальчиков с призывом: остерегайтесь, любит бить своих подружек! «Он использует девушек, а потом начинает им угрожать, что изобьет, или чаще всего это за него делают его верные друзья», – пишет про 16-летнего Костю М. из Москвы его бывшая – Рита.
«Мразина, которая бросила 2 своих сыновей в очень тяжелой ситуации, – пишет вторая (но не последняя) жена 40-летнего Олега П. из Питера. – Не помог ни 1 конфетой. Ни разу не позвонил, не спросил, как они живут. Да это все ерунда… Когда его сын оказался в больнице, в реанимации, и ему потребовалось переливание, эта тварь не то что кровь не сдала – даже не поинтересовалась о здоровье».
Впрочем, иногда бабы сами не понимают своего счастья. «Дима М., Иркутск. Это ужасный, гадский человек! Я застала его за изнасилованием моего хомячка Лёвушки. Несчастное животное страдало, старалось убежать под кровать, но маленькие лапки не успевали убежать, а этот похотливый маньяк набросился на него!!!» Зверушку, конечно, жалко, но с другой стороны, пусть девушка радуется, что избавилась от парня, член которого столь крохотный, что им можно спокойно отыметь хомячка, не разорвав при этом животное.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания