Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Надежда Бабкина: Я ощущаю себя девушкой

0

Как призналась артистка «ЖГ», вместо самых современных омолаживающих процедур она традиционно предпочитает любовь. Благодаря чему уже зашла столь далеко, что, как уверяет, чувствует себя совсем молоденькой.

Недосыпы мне не страшны

– Надежда Георгиевна, нескромный вопрос: на сколько лет себя ощущаете?
– Глядя на себя в зеркало, замечаю, что колоссально изменилась. Казалось, молодость – это хорошо. Когда человек молод – ему не надо ничего с собой делать, он красив и абсолютно ни от чего не зависим, все трудности – ерунда. Но молодость – состояние, к сожалению, временное. Я в молодости совершенно не походила на себя нынешнюю. Конечно, при рождении в каждом человеке Богом уже заложены определенные черты, талант, способности. Но в большей степени человек формирует себя сам, и в какой-то мере на него действует окружающий мир. Поэтому мы постепенно меняемся. Меняется наше лицо, выражение глаз. Лица с возрастом несут отпечаток информации о прожитой жизни не только тем, что становятся морщинистыми и старыми. Жизнь человека, его эмоциональное развитие, развивающийся интеллект – все отражается на лице. Поэтому чем больше положительных эмоций мы будем испытывать, тем лучезарнее и моложе будут наши лица.
– А как же современные омолаживающие процедуры?
– Необыкновенный омолаживающий эффект имеет любовь. Для женщины мужчина – хороший стимул в жизни. Это замечательно, ты как будто паришь над землей, никакого времени вокруг тебя не существует… Если человек входит в состояние любви, у него сразу меняется осанка, появляется уверенность в себе, жесты, улыбка – все другое. Никакие недосыпы на тебе не сказываются. Любовь дает необыкновенную энергию в жизни. Именно благодаря тому, что я занимаюсь любимым делом и рядом со мной есть любимые и любящие меня люди, я совсем не задумываюсь о возрасте и ощущаю себя молоденькой девушкой.

Подарок сына меня ошарашил

– В марте вы отметили очередной день рождения. Как все прошло?
– Трудно припомнить свой день рождения в уютной домашней обстановке – разве что в детстве. Все 30 лет жизни ансамбля «Русская песня» мой день рождения отмечается в гастрольных поездках, поездах, самолетах и на сцене. В этот раз было то же самое – три недели мы колесили по Владимирской, Ярославской и Калужской областям.
– Какие были сюрпризы?
– Иной раз я даже боюсь: а что в этот раз преподнесут и чем удивят? Признаюсь, в этот раз больше всего поразил, удивил и ошарашил подарок моего сына Данилы. В самый разгар дня рождения сын официально вручил мне диплом, сказав: «Мамочка, этот сертификат свидетельствует о том, что теперь в твою честь названа звезда во Вселенной. Твоя звезда находится в созвездии Рыб. Теперь ты у меня вечная».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания