Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Авербух раскрыл страшную тайну

0

Участники шоу «Ледниковый период» – особый народ. Поэтому и приметы у них особые. Какие? Об этом они сами поведали «ЖГ».

– У каждого, конечно, есть свои приметы, – признается продюсер и тренер «Ледникового периода» Илья Авербух. – Если ты расскажешь про примету, она перестаeт работать. Поэтому я всe равно вам не расскажу про свои приметы.
Впрочем, поскольку Илья больше не катается, он все же раскрыл тайну. Перед состязаниями Илья ставил чехлы от коньков на борт ровно, параллельно друг другу. Если чехлы задевал кто-то из соперников – этот фигурист, как правило, падал. Авербуху кажется, что актeры, временно сменившие своe амплуа для участия в проекте, тоже верят в собственные приметы.
– Каждый из них делает что-то своe, индивидуально, а потом они берут друг друга за руки. Думаю, что программе к третьей-четвeртой они выработают каждый свой ритуал… Я уверен, что пройдeт совсем немного времени и они уже будут точно знать, за сколько им нужно увидеть друг друга до выступления, за сколько взяться за руки, надо ли говорить друг с другом или лучше помолчать, – говорит Илья.
Разумеется, у актеров и звезд шоубизнеса есть свои приметы, которые они принесли на проект. Например, Костя Цзю, привыкший надевать боксeрские перчатки с левой руки, а носки с левой ноги, остаeтся верен этой примете и на проекте. Его партнeрша Мария Петрова также надевает коньки с левой ноги, однако объясняет это очень просто:
– На правую мы чаще приземляемся, и чтобы она меньше затекала, надеваю сначала на левую, на правую потом.
Ксения Алферова и Повилас Ванагас утверждают, что они не суеверны и поэтому не переняли друг у друга никаких примет. Лишь смотрят друг на друга перед выступлением, настраиваются и потом катаются, шутят они.
Екатерина Гордеева считает, что главная, если можно так выразиться, примета фигуриста – разминка.
– Надо разогреться, нужно быть тeплым, готовым. Ты не можешь сидеть на стуле и настраиваться, это неправильно. Поэтому мы ходим разминаться.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания