Новости дня

18 декабря, понедельник















17 декабря, воскресенье






























«Дискотека «Авария» запаслась сиськами

0

Солисты группы «Дискотека «Авария» Алексей Рыжов и Николай Тимофеев на днях вернулись из столицы Баварии – Мюнхена. «Аварийцы» сознательно решили посетить этот город не до, а после ежегодного праздника «Октоберфест».
– Нам хотелось насладиться видом Мюнхена, а не огромной толпы пьющих пиво мужчин и женщин и «чарующих» запахов туалетов, расставленных в эти дни по всему городу, – делятся с «ЖГ» «аварийцы».
Знакомство с Мюнхеном Рыжов и Тимофеев начали с того, что приобрели карту города с обозначенными на ней историческими достопримечательностями и самыми знаменитыми пивными. «Аварийцы» не смогли пройти мимо знаменитой Придворной пивоварни – самого известного пивного «храма» мира. Оценив труд местных пивоваров, вкус баварских сосисок, сладкой горчицы и специфическую красоту местных официанток, ребята отправились искать «Кабана удачи» – местную скульптуру, чей пятачок якобы приносит счастье всем, кто его потрет. Для лучшего эффекта артисты потерли не только пятачок, но и клыки кабана. Из путешествия в подарок родным и близким ребята привезли огромные немецкие пивные кружки, а также различные открытки, магнитики и массу ненужных, но забавных силиконовых сувениров в виде обнаженной женской груди.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания