Новости дня

14 декабря, четверг





13 декабря, среда






























12 декабря, вторник










«Дискотека «Авария» подожгла стриптизершу

0

Не без эксцессов прошли съемки нового видео группы «Дискотека «Авария». Ребята не изменили своему стилю – ролик получился скандальным. Сюжет незамысловат: пьяная вечеринка в модном ночном клубе со всеми вытекающими... На этот раз героями клипа становятся культовый персонаж светских вечеринок Паша Face-control – сотрудник клуба, допускающий в свое заведение избранных, а также известные персонажи нынешней клубной жизни, среди которых и сами артисты.
– Паша Face-control – образ собирательный, – говорит Алексей Серов, – олицетворение тех, кто претендует на важную роль предоставляющих тусовщикам доступ на модные танцполы, снисходительно открывающих вожделенный доступ к vip-ложам…
Съемки проходили в одном из старейших московских клубов-ресторанов. Под негласным девизом «Даешь больше гламура!» «Дискотека «Авария» и Dj Smash принялись снимать черно-белое видео, в котором ребята играли самих себя. Чтобы соответствовать клубно-гламурному имиджу, они выбрали черные строгие костюмы. Николай Тимофеев добавил белый галстук, который к окончанию съемок был красным от помады. На съемочную площадку были приглашены профессиональные стриптизерши, а также корифеи столичной клубной жизни, среди которых засветился и Костя Крюков. Все не отказывали себе в удовольствии усилить бурное состояние эйфории спиртными напитками, поглощаемыми прямо на съемочной площадке. В результате съемки едва не закончились групповухой. Был и опасный момент. По сценарию в конце клипа в кадре присутствует большой торт, украшенный свечками. Ребята решили, что для особого шика нужно заменить свечи фейерверками, за что и поплатились. Сначала пиротехника напрочь отказывалась гореть, но когда все же занялась, то быстро заполыхала во всю силу. От снопа искр загорелось платье одной из стиптизерш. Беднягу еле спасли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания