Людмила Артемьева готовилась в мачехи, а стала феей

Сейчас у меня заканчиваются съемки в фильме Юрия Морозова «Золушка 4Х4», где я играю Фею. Наконец-то сбылась моя мечта – сыграть в сказке! Когда предложили участвовать в этой картине, я так обрадовалась, что даже не поинтересовалась, какая у меня будет роль.

Потом уже стала гадать: кого буду играть? И почему-то решила для себя, что мачеху. А когда узнала, что мне доверили роль Феи, просто подпрыгнула до потолка! У моей героини совершенно сумасшедший внешний вид, она ходит в косухе и с огромной бабеттой на голове, но я себя в этом образе чувствую совершенно комфортно, спасибо нашим гениальным костюмерам. И партнеры у меня в «Золушке» замечательные. Думаю, современным детям фильм понравится. Тем более что сказок сейчас почти не делают.
А еще мне как актрисе ситкома «Кто в доме хозяин» недавно вручили памятную медаль о работе в этом сериале. Когда я увидела, что на медали написано: «150 серий. 2 года работы», – то просто не поверила своим глазам. Потрясена, как быстро пролетело время!
Новых предложений о съемках пока нет, но я рассуждаю так: если кому-то будет нужна актриса Людмила Артемьева – обо мне вспомнят. Поэтому ближайшие планы у меня связаны с отдыхом. Давно мечтаю снова выбраться в Карпаты, которые очень люблю. Довольна, что побывала в Ужгороде, где жила в далеком детстве: наслаждалась там цветущими деревьями – весна пришла туда  намного раньше, чем в Москву.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Без рубрики 16:55

Аж желудок радуется

Питаться правильно – значит есть не только полезные продукты, но и красивые. Изысканно оформленное блюдо улучшает усвоение пищи.

Общество 17:00

Где в России управляют с умом

Минрегионразвития породило на свет рейтинг эффективности региональных властей. Их оценивали по 8 параметрам: экономика, здравоохранение, ЖКХ, строительство, образование, дорожное хозяйство, безопасность и т.д.

Светская хроника 00:00

Дэвид Бэкхем экономит

Без рубрики 13:13

Попса и от гари бывает в ударе

Свадьба самой яркой солистки группы «Ассорти» Оксаны Казаковой и бизнесмена Алексея Филиппова, отгремевшая в минувшие выходные на Москве-реке на палубе роскошного судна-ресторана, несколько разочаровала репортеров «ЖГ». На празднике ожидался настоящий «звездопад», однако главные знаменитости ограничились поздравлениями по телефону.

Скандалы 00:00

Звездные скандалы

Александр Лукашенко

Без рубрики 00:00

Как объяснить мужу, что 60 – это не конец?

Вы с мужем примерно одного возраста, но он выход на пенсию переживает тяжелее, чем ты. Перестал говорить тебе комплименты, махнул рукой на свою внешность.  А о постели и не заикается, хотя ты знаешь, что у вас еще есть ресурсы для интимного общения. Как же ему объяснить, что это &ndash; еще не конец? <br /> <br /> Подавай пример!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика