Новости дня

19 августа, воскресенье












18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг



Людмила Артемьева готовилась в мачехи, а стала феей

0

Потом уже стала гадать: кого буду играть? И почему-то решила для себя, что мачеху. А когда узнала, что мне доверили роль Феи, просто подпрыгнула до потолка! У моей героини совершенно сумасшедший внешний вид, она ходит в косухе и с огромной бабеттой на голове, но я себя в этом образе чувствую совершенно комфортно, спасибо нашим гениальным костюмерам. И партнеры у меня в «Золушке» замечательные. Думаю, современным детям фильм понравится. Тем более что сказок сейчас почти не делают.
А еще мне как актрисе ситкома «Кто в доме хозяин» недавно вручили памятную медаль о работе в этом сериале. Когда я увидела, что на медали написано: «150 серий. 2 года работы», – то просто не поверила своим глазам. Потрясена, как быстро пролетело время!
Новых предложений о съемках пока нет, но я рассуждаю так: если кому-то будет нужна актриса Людмила Артемьева – обо мне вспомнят. Поэтому ближайшие планы у меня связаны с отдыхом. Давно мечтаю снова выбраться в Карпаты, которые очень люблю. Довольна, что побывала в Ужгороде, где жила в далеком детстве: наслаждалась там цветущими деревьями – весна пришла туда  намного раньше, чем в Москву.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!