Новости дня

15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг






Арно боится, что ее побьют

0

Начались съемки пятого сезона «Розыгрыша» на «Первом канале». Создатели шоу сначала рассматривали вариант замены ведущих, но в итоге было решено оставить пару Валдис Пельш – Татьяна Арно.

Валдис пашет как лошадь

«Розыгрыш» полтора года назад ушел в «отпуск на неопределенный срок». Хотя все звезды, над которыми поиздевались, выжили после тяжких потрясений, многие сочли своим долгом потребовать прекратить безобразие.
– Мы делаем все, чтобы программа «Розыгрыш» была в новом сезоне, – признался Валдис Пельш. – Работа идет, но без подробностей: звезды – народ пугливый, никому не хочется быть на месте разыгрываемого.
В новом сезоне Арно и Пельш будут не только встречать разыгранных знаменитостей в студии, но и лично присутствовать на каждом розыгрыше. «Пашем теперь как лошади», – вздыхает Валдис.
26-летней пышногрудой блондинке Тане Арно нововведение дается с большим трудом. Разыгранные знаменитости редко склонны к благодушию.
– Самое страшное, что реакцию тех, кого мы разыгрываем, невозможно предугадать. Боюсь, что можно однажды и пострадать, – переживает Арно.
Между тем Татьяна признается, что она никогда не была в восторге от формата «Розыгрыша».
– Моя мечта – сделать программу, которая бы поддерживала больных людей, – говорит она. – Чтобы они рассказывали свои истории болезни, а зрители в режиме онлайн помогали бы им – кто ценным советом, кто деньгами на лечение, как угодно. Я заметила, что многие хотят помогать, но залезть на сайт, переписать номер счета, пойти в сберкассу – все это очень сложно. У нас все сердобольные, но ленивые.

Лужков предложил Пельшу работу

Пока «Розыгрыш» был в отпуске, программа чуть не потеряла своих ведущих. Так, Пельш получил неожиданное предложение от мэра Москвы Юрия Лужкова перейти на работу в информационное управление мэрии. Якобы Лужков сказал, что Валдис станет там лучшим. Отказаться от столь лестного приглашения Пельш не смог, выставив, однако, встречное условие:
– Если переход к вам позволит мне снять «Розыгрыш» про вас, Юрий Михайлович, я на это пойду, – ответил телеведущий.
Пока, впрочем, коллективу программы этого сделать не удалось.
Тем временем напарница Валдиса, «породистая» блондинка с голубыми глазами и высшим педагогическим образованием, отпускной период считает самым замечательным периодом в жизни:
– В это время я зарабатывала и могла тратить все на свои увлечения, – призналась «ЖГ» Татьяна. – Я встречалась с друзьями, придумывала всевозможные проекты в рамках моды, могла позволить себе без повода купить красивое платье, полететь на Каннский фестиваль или в Берлин на премьеру оперы.
Ведение корпоративных мероприятий и пописывание статей в глянцевые издания стало для Арно основным заработком:
– Вот недавно писала о сексе на одну ночь. А на днях мне предложили вести колонку, но я отказалась. Каждую неделю сдавать текст в срок – это страшно. Значит, все выходные буду сидеть за компьютером и трястись от нервов. Раз в месяц что-нибудь написать – другое дело.
И зачем, спрашивается, возвращаться на ТВ, если у девушки и так хорошая жизнь? Но у Арно есть свой ответ на этот вопрос:
– А кто же еще будет «Розыгрыш» вести? Это наш с Валдисом крест, – заявила телеведущая. – Да и какое это возвращение? Я ж никуда и не уходила. У нас на «Первом канале» очень сильный корпоративный дух – пропасть не дадут. Меня регулярно приглашают то в «Смак», то в «Пока все дома», в роликах снимают…

Харатьяна облили грязью

Разговоры о том, почему передачу прикрыли, до сих пор не утихают. Скорее всего этому способствовали обиженные звезды, ведь в числе недовольных оказались Мария Арбатова, Андрей Федорцов, Анастасия Мельникова, Чулпан Хаматова и многие другие. Актер Дмитрий Харатьян, дебютировавший в фильме «Розыгрыш», также успел попасть в ловушку одноименной телепрограммы. Обиженный актер считает, что его облили грязью.
– Я действительно стал героем программы «Розыгрыш», но она так и не вышла в эфир, потому что уже через пять минут я разоблачил телевизионщиков, – поделился Харатьян. – Однажды мне позвонила девочка Аня, с которой мы вместе работали на фестивале визуальных искусств в «Орленке». Она сказала, что со мной хочет встретиться представитель немецкой фирмы по производству бытовой техники на предмет участия в фестивале одним из спонсоров. На переговоры пригласили в один из фешенебельных гольф-клубов. Я приехал на встречу, но мне сказали, что представитель сейчас занят, попросили подождать, провели в бар. Дальше – сумасшедший дом. Какие-то ряженые облили меня шампанским, официант тут же предложил перейти в комнату для переговоров, там меня попытались переодеть в халат. К тому времени, как появилась съемочная группа, я уже понял, что из меня попытались сделать героя программы «Розыгрыш». И почувствовал себя облитым не шампанским, а грязью. Но скандалить не стал, просто начал передавать приветы Эрнсту и ведущему программы – Пельшу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания