Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Анну Арланову называли лохушкой

0

Звезда рейтингового сериала «Провинциалка» (канал «Россия») Анна Арланова призналась «ЖГ», что самым страшным временем в своей жизни считает студенчество.

– Меня не любили однокурсники, а педагоги считали полной бездарностью, – поделилась с «ЖГ» артистка, закончившая РАТИ (бывший ГИТИС). – Говорили так: «Арланова, конечно, красавица. Но не обаятельная. А красота без обаяния раздражает. Поэтому на сцену и в кино ей дорога закрыта».

Парадоксально, но, отмечая яркую внешность Анечки, за глаза ее называли лохушкой. Обделенная вниманием будущих коллег по профессии, Арланова с готовностью бросалась исполнять любую просьбу, будь то «вытри доску» или «дай списать», – так она надеялась найти себе хотя бы одного настоящего друга или подругу. Но после того как доска оказывалась вытертой, а задание из тетрадки списанным очередным просителем, про Аню снова забывали.

В учебных спектаклях ей тоже отводилась более чем скромная миссия – она выносила мебель.

– Всего один раз, на третьем курсе, мне доверили эпизодическую роль монашки, без слов – просто надо было выйти на сцену. Я две недели по ночам сама шила себе костюм, но потом педагог, ставивший спектакль, сцену с моим участием убрал, ему не понравилась моя игра, – вздыхает актриса.

То, что Анну назначили, как она говорит, «девочкой для битья», отрицательно сказалось на ее самочувствии: она часто болела, все время пребывала в депрессии и каждый вечер рыдала. Но у нее даже мысли не возникало бросить РАТИ – так с детства мечтала стать актрисой.

На пятом курсе, за пару месяцев до выпускного вечера, Арланову вообще чуть не отчислили. Она самовольно уехала на конкурс красоты в Сочи. Правда, первое место не заняла, но привезла ценный приз.

– Меня назвали выскочкой. На выпускном вечере со мной никто даже не здоровался. А педагоги, вручая диплом, сухо сказали «до свидания» – и всё! Хотя другим говорили какие-то теплые слова, желали удачи в творчестве, – снова вздыхает Аня.

Теперь же Арланова может радоваться – ей удалось утереть нос своим обидчикам. Согласно данным опросов интернет-сайтов, ее имя вошло в десятку самых талантливых сериальных актрис нового года. При этом никто из ее бывших однокурсников в более-менее заметных ролях в кино не появляется.

Лену воробей тоже чморили

Юмористку Елену Воробей, по ее собственному признанию, в студенческие годы особенно доставали педагоги женского пола. Правда, доставалось ей не за красоту. Наоборот, когда Лена пыталась читать проникновенные лирические монологи, дамы-педагоги говорили: «Лирика не для вас! Потому что вы страшненькая».

 А вот Кристине Орбакайте и Лизе Боярской приходилось несладко из-за родительской славы. Однокурсники завидовали дочерям звездных родителей и при каждом удобном случае старались их обидеть.




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания