Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Анна Арланова обожает постельные сцены

0

«ЖГ» пришла к выводу, что у любителей созерцать на сцене или с экранов разгоряченные женские и мужские тела нет поводов для беспокойства. Российские артисты раздевались и будут раздеваться не только ради искусства, а потому что им самим приятно это делать.


Впервые обнажившись на экране в далеком 1999 году, актриса Оксана Сташенко по-прежнему является наиболее востребованной для откровенных сцен. Сама Оксана относится к должности «первой эротической леди нашего кино» спокойно:
– Я умею красиво обнажаться. Что плохого, если мое тело привлекательно и я умею этим пользоваться для создания нужного образа? 

Не скрывает своей любви к кинооткровенности и молодая коллега рыжеволосой прелестницы Анна Арланова.
– Если честно, постельные сцены – это у меня в кино самое любимое. Режиссеры, у которых я снималась в эротических сценах, говорили, что эротика – мой конек. У меня обнаженной появляется выразительная, трогательная пластика. Я даже радуюсь, когда читаю в сценарии, что мне предстоит раздеться. Может быть, у меня в душе обитает скрытый эксгибиционист? Хотя нет. Скорее всего, раздеваясь, я пытаюсь побороть природную застенчивость, – призналась нам Анечка.

До сих пор не забыта история, когда у Маши Малиновской, проходившей мимо толпы, соскочила тоненькая бретелька платья, обнажив правую грудь.
– Ну подумаешь, ну вывалилась, – радостно заявила Малиновская минуту спустя. – Ведь не самое отвратительное зрелище на свете?!

Позже Мария призналась, что проделала манипуляцию с бретелькой нарочно, пытаясь привлечь к себе внимание. Своего она добилась: мужики смотрели на нее, раскрыв рты. А снимки Машиных прелестей появились во всех газетах. Впоследствии скандальную выходку повторяли Тина Канделаки, Рената Литвинова, Анфиса Чехова и еще несколько ярких представительниц бомонда.

– Конечно, выйти на сцену в чем мать родила я бы не рискнула. А вот высвободить плечико из-под кофточки, или ненавязчиво продемонстрировать глубокое декольте, или надеть юбочку короткую, чтобы было видно кое-что, это всегда пожалуйста! Мужчинам нравится, когда загадочно и призывно, – улыбнулась нам солистка «Рефлекса» Алена Торганова.
С удовольствием снимался в картинах «Ночные сестры» и «Знаки любви» Алексей Макаров.

– В «Ночных сестрах» я полфильма в костюме Адама проходил. У меня там откровенные сцены аж с четырьмя партнершами, – не может забыть Макаров. – Освоив на съемках науку обнажаться, как-то применил ее в реальной жизни. На свадьбе друзей вместе с Александром Домогаровым исполнил на столе стриптиз. Гостям очень понравилось.






поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания