Новости дня

15 ноября, четверг




























14 ноября, среда

















Рома Архипов: Если еда в удовольствие, то и на пользу

0

Он с детства грезил о сцене, хотя занимался каратэ. Учился играть классику на фортепиано, а по ночам заслушивался роком. Он с третьей попытки «попал на ТV» в «Фабрику звезд». Словом, солист группы «Челси» Рома Архипов – юноша, который мечтает о большой любви и звездной карьере.

– Роман, как вы отдыхаете?
– Когда выпадает свободный день и не надо никуда спешить, лежу дома на диване, слушаю музыку, читаю.
– А как относитесь к «быстрой еде» – хот-догам, чизбургерам, гамбургерам?
– Они, конечно, вкусные, но, как известно, не полезные. На съемках клипов или в перерывах на концерте иногда приходится перекусывать подобной пищей. Я так решил: еда должна приносить удовольствие, тогда она будет на пользу.
– Вы – мягкий человек?
– Я считаю, что в жизни и в общении я достаточно простой и коммуникабельный человек. Искренне люблю и берегу своих близких, родных и друзей.
– Верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
– Почему нет?! У меня было много близких подруг. Они всегда делились со мной самым сокровенным – секретиками, душевными терзаниями. Я тоже с ними откровенен. Я умею дружить с девчонками – всегда готов поддержать, выслушать. Мне это не в тягость, напротив, приятно, когда тебе доверяют. Антон Павлович Чехов, которого я обожаю, однажды сказал, что женщина для мужчины сначала дружок, потом любовница, а затем уже настоящий друг. У меня все четко разделяется: или дружба, или любовь.
– Какими чертами должна обладать девушка, чтобы привлечь ваше внимание?
– Она должна в первую очередь меня привлекать не внешне, а внутренне. Мне должно быть интересно с ней сходить в кафе и просто поговорить о чем-нибудь, пофилософствовать. А если мы пойдем в кино, то после  хотелось бы услышать от нее не банальное: «Интересный фильм!» или «Мне понравилось», а что-то более обстоятельное. Главное, чтобы в девушке была загадка…
– Рома, а как вы относитесь к женщинам, которые омолаживаются при помощи пластической хирургии?
– Разумеется, женщины хотят выглядеть моложе. Выбор способа омоложения каждая должна сделать для себя сама. Но я считаю, что нужно уметь достойно взрослеть и развиваться соразмерно своему возрасту.
– Значит, для мужчины пластика тем более неприемлема?
– Женщины любят не тех мужчин, которые красят ногти прозрачным лаком, выщипывают брови, пользуются тональным кремом или делают пластические операции, а сильных, мужественных, занятых работой, делом.

поделиться:

"Рапунцель: Новая история" //

Без рубрики

Рапунцель доросла до мультсериала
"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017 // фрагмент афиши

Без рубрики

"Музыка Вселенной" на MUSICBOX 2017

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания