Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Диана Арбенина вся в холстах и красках

0

Но что особенно приятно, получили специальный приз – именные звезды от Аллы Пугачевой. Никакого сожаления от того, что место второе, а не первое, не испытываю, ведь участие в программе – прежде всего творческий эксперимент. Кроме того, мой партнер по сцене стал теперь моим другом, мы спелись и в музыкальном, и в человеческом плане.
 Еще из нового опыта – работа над фильмом «Переводчица олигарха». В Женеве, куда режиссер фильма Елена Хазанова пригласила меня понаблюдать за ходом съемок, я написала песню «Актриса», но режиссеру больше понравилась другая моя работа – «Редкая птица». Она и стала саундтреком к фильму.
 Шоу закончилось, а работа не прекращается: впереди гастроли – Украина и Белоруссия ждут. А уже в июне – концерт нашей группы «Ночные снайперы» в МХАТ им. Горького. Планируем исполнить заглавные вещи с каждого альбома, выстроив для каждой песни необычный визуальный ряд.
В перерывах между работой успеваю заняться тем, что люблю больше всего – рисованием. Последнее время рисую, не переставая, поэтому особенно приятно, что поклонники на концертах все чаще дарят холсты и краски.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания