Разыграева приняли за домушника

В последнее время ведущего «Муз-ТВ» Андрея Разыграева преследуют неудачи. На этот раз он попал в отделение милиции при комических обстоятельствах.

В последнее время ведущего «Муз-ТВ» Андрея Разыграева преследуют неудачи. На этот раз он попал в отделение милиции при комических обстоятельствах. Андрея задержали в квартире его возлюбленной Леры Кудрявцевой. Последняя два дня не отвечала на его звонки, что ведущего весьма беспокоило.

– В голову лезли самые ужасные мысли, – вспоминает Андрей. – А вдруг с ней что-то случилось? Эти два дня я не находил себе места от волнения. Ночью не мог уснуть и понял, что надо немедленно ехать в квартиру Леры. Встал и поехал. Открыл дверь ее квартиры своим ключом, но внутри никого не оказалось. Не успел я испугаться, как в дом ворвались милиционеры, заломили руки и потребовали предъявить паспорт. Паспорта у меня с собой не было. Меня обвинили в проникновении на чужую жилплощадь и увезли в отделение. Как назло, в квартире сработала охранная сигнализация, а я даже не смог назвать кодовое слово. Самое ужасное, что меня не признали соседи, а телефон Леры по-прежнему не отвечал.

Всю ночь Андрей провел в милиции. И лишь утром следующего дня соседи рассказали Лере о происшедшем, и она тут же приехала спасать бойфренда. Оказалось, что ведущая не могла ответить Андрею по причине поломки телефона.

Рубрика: Без рубрики

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика