Новости дня

19 декабря, среда









18 декабря, вторник




































Андрей Чернышов попал в больницу

0

фото Руслана РощупкинаВсе время после моего возвращения с проекта «Король ринга» на «Первом» занято съемками в сериале «Общая терапия». Играю с Аней Снаткиной, у меня главная мужская роль – врача.

Сейчас внутри странные ощущения. Полгода я был связан с боксом, у меня был график, тренировки, бои. А теперь все кончилось. Вчера заехал к тренерам, еще раз окинул взглядом зал, в котором было пролито столько пота, и понял, что всего этого мне будет не хватать. Когда соглашался участвовать в шоу, не думал, что дойду до финала. И выиграв первый бой, я, честно говоря, сильно удивился. Но главное, что моя мечта – выйти на ринг – наконец сбылась.

Что буду делать с мотоциклом, положенным мне за второе место в «Короле ринга», еще не решил. Я пока его и не получил: жду, когда оформят все документы. Может, сам буду ездить. А может, и нет. А вообще хочется уже расслабиться. Сейчас прикидываю – год точно не отдыхал. Причем не то чтобы не уезжал куда-то, а даже по субботам и воскресеньям. И до сентября это продолжится точно.

Вскоре на экранах появятся две работы, в которых я участвовал еще до «Короля ринга». Сериал «Широка река», повествующий о любовном треугольнике в рыбацком поселке, выйдет осенью. А фильм «Стерва» – чуть позже. В нем, кстати, я сыграл опять-таки боксера, бьющегося за звание аж чемпиона мира. Так-то! Иду вперед, поражение в «Короле ринга» от Николая Лукинского меня ничуть не подко-сило.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания