Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Анастасия Заворотнюк рассталась с Жигуновым

0

Кроме того, Сергей, не являясь больше агентом, советует в каких-то актерских вопросах. А обсуждать что-то личное в этом расставании мне совсем не хочется.

Кроме «Няни», занята еще в одном крупном проекте –  очередном сезоне «Танцев со звездами», где выступаю в роли ведущей. Из последних самых сильных впечатлений – ежегодная церемония «Кинонаграды MTV». Переживаний от вечера масса. Вручила премию за лучший сериал, им стал отличный фильм «Кадетство». И хотя статуэтки я не получила, хочется подчеркнуть, что номинироваться пять раз за один вечер тоже очень приятно.

Кстати, недавно узнала, что «Код Апокалипсиса» снискал большой успех в… Китае. Ленту чрезвычайно хорошо приняли в кинотеатрах Пекина. И не в рамках какого-либо русского фестиваля, а просто как самостоятельный зарубежный проект. Местные критики присвоили фильму рейтинг «четыре с половиной» из пяти. Замечательно! А китайская молодежь, как пишут в Интернете, сравнила исполнительницу главной роли с Анджелиной Джоли. Разве не греет душу?

Хотя гораздо больше, честно говоря, радуют успехи близких людей. Мама моя, Валентина Борисовна, народная артистка России, настолько талантливо исполняла роль Конька-Горбунка в своем родном астраханском ТЮЗе, что там скоро установят памятник этому герою любимой детской сказки.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания