Новости дня

20 августа, понедельник













































Свиридова лечится от предательства

0

Фото П. ХОРКИНА.Алена Свиридова решила лечиться от несчастной любви при помощи полетов на самолете, причем в качестве летчика. Певица уже начала тренировки на высоте для участия в новом шоу «Первого канала» «Звезды за штурвалом». Хотя еще совсем недавно исполнительница незабвенного хита про розового фламинго признавалась, что у нее аэрофобия.

– Каждый гастрольный перелет я заношу в число личных подвигов и рекордов, – говорила она.
Нынешней зимой Алена узнала, что на свете есть вещи пострашнее самолетов. Свиридова рассталась с красавцем-манекенщиком Дмитрием Мирошниченко, которого очень любила и от которого родила сына. Знакомые пары утверждали, что якобы Мирошниченко, перебравшийся в Москву из родного Киева не без помощи певицы (которая, кстати, старше его на семнадцать лет), стал ходить налево. Сама поп-звезда личную драму не комментировала. Однако в ее словах все чаще стала проскальзывать фраза:

– Самое страшное, что существует на свете, – это предательство.
Самолет же стал для звезды возможностью окончательно избавиться от воспоминаний об экс-возлюбленном. Ведь психологи утверждают: несколько минут экстрима дают колоссальную встряску, не оставляя от прежних переживаний камня на камне. А прежние переживания певице сейчас совсем ни к чему.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!