12.03.2008

Алекса: Мой роман с Джабраиловым – выдумка

Молодой певице Алексе, выпускнице «Фабрики звезд-4», вручили премию как самой сексуальной исполнительнице года.

Молодой певице Алексе, выпускнице «Фабрики звезд-4», вручили премию как самой сексуальной исполнительнице года. В интервью «ЖГ» девушка опровергла слухи о своих пластических операциях и романе с Умаром Джабраиловым, а также рассказала, что готовится к поступлению в театральный институт.

Тимати уже нет в списке друзей

– Тебя назвали «SEXY года». Согласна?
– Я очень благодарна тем людям, кто голосовал за меня. Было очень приятно получить эту награду. Но я не согласна с мнением, что в шоубизнесе все держится на сексе. Мне кажется, все в жизни держится на чувствах. Если человек любит, он излучает сексуальность. Конечно, мне приятно быть секси. А секретов всего три – спорт, правильное питание и хорошее настроение. Плюс хорошо уметь самой выбирать свой стиль, как это делаю я.
– Часто экспериментируешь с собственной внешностью?
– У меня было много образов, хороших и плохих. Внешность часто зависит от периода в жизни, каких-то переживаний. Но я не люблю вспоминать, как раньше выглядела. Живу настоящим. Но резко стать блондинкой я бы не смогла. Для меня это слишком сумасшедший поступок (смеется).
– И все-таки задам тебе этот вопрос: они настоящие?
– (Хохочет.) Губы? Ну конечно! За пластику у меня были бы серьезные проблемы с папой.
– Твой ближний круг – это кто?
– Это мои родственники и друзья – Ираклий и Юра Титов.
– Тимати в этот список не попадает?
– Теперь уже нет! Но мы общаемся, я рада его успехам, поддерживаю его во всем. Он молодец.

Теперь вожу «Мерседес» сама

– Бизнесмен, юрист, музыкант, таксист, официант – с каким парнем пошла бы на свидание?
– К сожалению, сейчас у меня совсем нет времени на личную жизнь, и мое сердце свободно. Но я выберу парня не по критерию его профессии. Для меня самое важное в мужчине – чтобы человек был интересным и интеллигентным.
– Тебе приписывают роман с бизнесменом Умаром Джабраиловым.
– Иногда мне кажется, что люди, которые это пишут, – с другой планеты. Такой пиар не для меня. Я не пытаюсь достичь цели любой ценой. Для меня очень важны поддержка и понимание близких людей.
– Если не певица, то кто? Какую профессию еще бы освоила?
– У меня все впереди, мне всего лишь 19 лет. Но могу рассказать вам «страшный секрет». Я собираюсь поступать в Российскую академию театрального искусства. Сейчас занимаюсь на курсах актерского мастерства и сценической речи, хожу на спектакли. Так что можно сказать, что в моей жизни наступил еще и театральный период.
– В своем новом клипе ты снимаешь крутые автомобили. В жизни какому авто отдаешь предпочтение?
– Мне нравятся немецкие машины, сейчас у меня «Мерседес». А с недавних пор машину я вожу сама.

Блины ем прямо со сковороды

– Телохранитель, карманная собачка и хорошая машина – атрибуты звезды или необходимость?
– Просто я люблю маленьких собак. А моя Луна – самая прекрасное создание на земле. Вопреки всеобщей уверенности, телохранителя у меня нет, а машина должна быть комфортной и безопасной.
– Собираешься окончательно переехать в Москву?
– Я живу на два города – Донецк и Москву. В Москве у меня есть своя квартира. Пока меня это устраивает.
–  Как с истинной украинкой, с тобой нельзя не поговорить о кухне. Любишь готовить?
– Я с детства помогала маме и всегда училась у нее. Умею готовить все традиционные украинские блюда: борщ с пампушками, вареники… Сейчас, конечно, у меня практически нет времени готовить, так как много работы. Но в честь масленицы на день отказалась от диеты и наелась блинов. И друзей блинами, кстати, порадовала. Самые простые блины делаются так: замешиваете тесто из трех яиц, трех стаканов молока, двух стаканов муки и двух ложек растительного масла, соль и сахар – по вкусу. А начинки можно придумать самые разные. Блины надо готовить, улыбаясь. И главное – есть их сразу со сковороды.
– А что с тобой будет, если выпьешь к блинам стопочку горилки?
– (Хохочет.) Не знаю. Я такого не пью! Изредка могу позволить себе бокал белого вина. У меня вообще нет вредных привычек.

Рубрика: Без рубрики