Новости дня

18 декабря, понедельник
































17 декабря, воскресенье













Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

0

Я вот не знаю, плакать или смеяться. Потому что все они с сожалением отмечают, что номер… был занят.
sagareva (Livejournal.com)

Самолет упал в ледяную воду Хадсон-речки в Манхеттене, народ активно спасают, жертв нет (кроме птиц). Молодцы, всех спасли, четко и организованно. Народ вел себя прилично, никакой паники.
westplains (Liveinternet.ru)

Пропажу главы Кулебакского района

Глава Кулебакского района Николай Рябыкин написал заявление на отпуск в марте, и с тех пор о нем ни слуху ни духу. В адрес правительства Нижегородской области поступил ряд писем за подписью Николая Рябыкина (без указания местонахождения) с просьбой продлить отпуск для продолжения лечения… А в чем проблема? Ну не хочет говорить, от чего и где лечится. Так это его право. Проблема, может, в том, что он лечится в «желтом доме». Тут да, опасно будет, когда он выйдет на работу.
Boris123 (friends-forum.com)

Прошло девять месяцев… Может, он там родил?
vorchunn (Llivejournal.com)

Закрытие дела об убийстве царской семьи


Прокуратура закрыла дело об убийстве Николая II и его семьи. Расследование прекращено «в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности и смертью лиц, совершивших умышленное убийство». И никакого покаяния.
supul (Livejournal.com)

Даже не знаю, как тут помягче выразиться в адрес СКП РФ. Ведомство – одним словом. Концы в воду?! Лучше бы уж приостановили дело или вообще бы не брались.
amnesnilos (Livejournal.com)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания