Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Флэшмоб на концерте Slipknot в "Олимпийском"


Slipknot // Global Look Press

Slipknot – неоднозначное музыкальное явление, критикуемое одними и превозносимое другими. Это ядерная смесь самых различных направлений: хеви-метал, нью-метал, альтернативный метал. Группа была образована в 1992 году, с тех пор продала около 35 миллионов копий своих альбомов по всему миру, а в 2006 году была награждена премией Грэмми.

Коллектив известен тем, что его участники на концертах, фотосессиях и интервью носят маски и специальные комбинезоны. Маски видоизменяются с выходом нового альбома. Участники утверждают, что маски отображают «внутренний мир» каждого из них. Также большинство из них имеют татуировки, которые набиты по порядку номеров.

Во время нынешних гастролей музыканты одеты в черные комбинезоны двух фасонов: черные с белыми номерами, штрих-кодами и звёздами и черные с красными номерами, штрих-кодами и звёздами. Появился новый символ в виде двух козьих голов и девятиконечной звезды, а один участник поверх костюма надевает бронежилет, на котором изображены две змеи в виде буквы «S».

У группы много фанатов в России, которые готовят грандиозный флэшмоб. После третьей песни, во время первой паузы между треками, участники акции все как один поднимут листы с двойкой (NEVER 2 FORGET), подсвечивая их телефонами, а также развернут большой баннер длиной более шести метров.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания