Новости дня

20 октября, пятница



19 октября, четверг





































18 октября, среда



Собчак сравнила себя с тортом в ответ на вопрос о выборах-2018


Телеведущая Ксения Собчак перестала отрицать, что она намерена баллотироваться в президенты РФ.  

10 октября на сайте журнала Glamour появилось интервью Ксении Собчак под заголовком «"Ксения Собчак президент – это стёб. Арт-проект очень высокого уровня": интервью с героиней ноябрьской обложки». Эта цитата, как уточнили в Glamour, принадлежит самой телеведущей.  

Во время интервью Собчак задали всего один вопрос, связанный с её предполагаемым выдвижением в президенты. «Скажи мне теперь уже как потенциальный кандидат на самый высокий в стране пост: ты не думаешь, что твоё прошлое в шоу-бизнесе тебе повредит?» – спросила главный редактор журнала Маша Фёдорова.  

На это журналистка ответила следующее: «Кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет. Просто я именно такой человек – как торт "Муравейник". Много разных слоев, но в итоге я один торт. Я общаюсь с разными людьми, мне всё интересно, я хочу всё знать, во всём участвовать, каждую секунду учиться – из этого состоит моя жизнь».  

Номер Glamour с Собчак на обложке поступит в продажу 10 октября, выяснил телеканал «Дождь».   

1 октября Sobesednik.ru писал, что Ксения Собчак призвала Алексея Навального объединиться с другими представителями оппозиции и выработать план действий. До этого Навальный раскритиковал телеведущую за её намерение участвовать в президентских выборах.  

 

Теги: Собчак, Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания