«Ещё один сгорел на работе»: в сети отреагировали на призыв депутата от «Единой России» нанести предупредительный ядерный удар по США

Россияне задаются вопросом, а если бы Евгений Фёдоров не был представителем партии власти, то сколько лет заключения ему бы светили за такие высказывания

Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров предложил три способа по воздействию РФ на США. Один из них - предупредительный удар ядерным оружием по полигону в штате Невада.

«Третий вариант - это предупредительный удар ядерным оружием, можно даже без ядерного оружия, а просто стратегическими ракетами по полигону в Неваде. Это полигон, где находятся военные США, там нет мирных жителей и особенно, если предупредить дня за 2-3, то вполне хорошая акция демонстрации серьёзности намерений», - высказал своё мнение депутат в интервью на YouTube-канале «Национальный Курс».

Россия имеет полномочия на подобные действия, отметил Фёдоров. «Мы имеем право разместить наши силы на вашей территории, и ракета, которая попадёт по Неваде, это может быть и болванка, но в принципе может быть и ядерный взрыв, потому что полигон - ядерный, он приспособлен к взрывам», - заявил политик.

Среди других способов: полётные задания с указанием американских городов и удары бомбами по лабораториям США с биологическим оружием. Таким образом Фёдоров предлагает повлиять на американских граждан и показать, что угроза ответного удара со стороны России на действия США - это не блеф. Когда до массового сознания американцев дойдёт мысль о серьёзных намерениях РФ, начнётся влияние на власти Соединённых Штатов изнутри страны, считает Фёдоров.

Впрочем, в соцсетях позитив Фёдорова не разделили. И это мягко сказано…

«Ещё один сгорел на работе», - кратко отметил читатель.

«Не понимаю, ведь для чего-то держат таких людей в Думе?» - написал россиянин.

«Вот из за таких дураков жизнь на земле может прерваться. Он думает, если ядерная война начнётся он живой останется?» - в шоке пенсионер.

«А вот если бы депутат был не депутат «Единой России», на сколько бы он присел после таких высказываний?» - уточнил у власти москвич.

«Мда, кого угодно отправляют к психиатрам при трудоустройстве и обязательной диспансеризации, но почему-то только не депутатов «Единой России»! Его послушаешь и даже психиатра не надо, чтобы понять, что депутату нужная срочная госпитализация и только в хороший стационар!» - сделал вывод медик.

«А готов ли он в окоп сам лично? Или только лозунги?» - уточнил офицер.

«Дык, ответка прилетит и окоп не понадобится, даже хоронить не придётся…» - иронично отметил сибиряк.

«А что институт Кащенко уже не работает?» - звучит ещё один ироничный комментарий.

«Работает, но только для нас, а для депутатов есть Госдума...» - прозвучал ироничный ответ.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика