В прошлый четверг, в 22:05

Соловьёв похвалил итальянских правоохранителей, которые защищают его владения от расследователей ФБК*

Ранее соратники Навального проникли на территорию итальянской виллы, которую обстраивает российский журналист

Фото: стоп-кадр YouTube

Хабаровский журналист Дмитрий Низовцев из команды ФБК* опубликовал в своем твиттере реакцию телеведущего Владимира Соловьева на расследование, в котором соратники Навального показывают его итальянскую недвижимость. Речь о двух виллах, на одной из которых сейчас продолжается строительство.

Также в фильме была показана итальянская недвижимость сенатора Андрея Клишаса и певца-патриота Олега Газманова.

«Тут под Новый год или там когда-то, прекрасно зная, что я не нахожусь сейчас в Италии, поехали ко мне в мои итальянские владения поехали кретин Низовцев и еще какой-то придурок с ним. Они приехали в Италию и они умудрились снять, как они нарушили законы Италии. Они сами опубликовали это у себя в YouTube. И сейчас рассматривается дело против этих людей, потому что они проникли на частную территорию, что, вежливо говоря, в Европе непозволительно никому»

, – пересказывает работу расследователей телеведущий. Дмитрий Низовцев отметил в видео, что им пришлось проникнуть на территорию виллы Соловьева, поскольку их квадрокоптер, летая над богатым участком российского журналиста, зацепился за дерево и упал. Поднять его с помощью пульта было невозможно.

«Даже без моего особого участия органы Италии возбудили дела против сотрудников ФБК, которые впрямую сняли, как они пролезли на мою частную территорию, нарушили действующие законы Италии <...> ФБК привыкли в России, что по отношению к ним законы не действуют»

, – возмущается Соловьев. Он уверен, что «уголовники»-навальнисты попадут в черные списки для въезда на территорию Италии. 


* Фонд борьбы с коррупцией признан в России иностранным агентом и экстремистской организацией. Его деятельность запрещена на территории РФ.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика