Методичка против всех

Депутатов "Единой России" накануне региональной недели проинструктировали, как общаться с противниками вакцинации

Шукшина, Бероев, Енгалычева и прочие граждане, которых обзывают противным склизским словом «антиваксеры»! Ну и Билл Гейтс с Соросом, конечно, и на всякий случай еще Обама и израильская военщина. Вам трындец. Партия «Единая Россия» разработала методичку о том, как бороться с вашими доводами.

Если без шуток, то возрадуйтесь – это говорит только о том, что вас воспринимают всерьез. Остальное – цирк со «Спутником». Как выяснил РБК, в партии, совместно с аппаратом фракции всегда готовят доводы и аргументы по различным спорным вопросам. Теперь понятно, откуда единороссы берут ту дичь, которую озвучивают в ходе принятия очередного безумного законопроекта. Им рассылают специальные инструкции, как отвечать на те или иные неизбежно возникающие вопросы избирателей.

Так Михалкову с Боней и прочим адептам «чипизации» рекомендуется говорить: да кому вы нужны? Уж не Пентагону с Брюсселем – точно! Странно, но это не совпадает с многолетней пропагандистской повесткой, гласящей, что Пентагон с Брюсселем хамоном не корми, а только информируй о том, что там у россиян. Так можно легко пустить на ветер все миллиарды бюджета.

Тем, кто считает вакцины недоделанными и малоизученными, советуют втирать следующее: «Если весь мир …. объединился в ковидном заговоре против антиваксеров, то тогда действительно Земля плоская». Риск нарваться при этом на плоскоземельщика, которых благодаря убитому образованию и просвещению становится все больше, видимо, не учитывается.

Самый фееричный из заготовленных доводов – объяснение «антиваксерам», как бы с ними поступил другой диктатор. Сталин, например, просто бы расстрелял. А Брежнев бы отправил в дурку. Зато при Путине все хорошо. Если про швабры не вспоминать.

Эффективность инструкции в ближайшее время покажет текущая статистика по вакцинации.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика