У коммунистов, осаждённых в приёмной Мельникова, в запасе остались только сутки

Руководитель юридической службы МГК КПРФ Николай Геращенко рассказал о том, что происходит сейчас в осаждённой полицией приёмной вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова

Фото: Надежда Гужева

Геращенко рассказал, что партийцы изыскивают способы подачи иска об отмене результатов электронного голосования в Москве. Иск и стал причиной осады приёмной. У осаждённых есть ещё около суток, чтобы сделать это. Но, по словам Николая, осаду приёмная будет держать столько времени, сколько потребуется.

Во дворе продолжают дежурить сотрудники полиции. Николай рассказал, что утром полковник полиции пытался вручить одному из сотрудников якобы повестку, оказавшуюся на деле всего лишь ни к чему не обязывающим определением о привлечении к административной ответственности за участие в несогласованной акции. В бумагах указывалась "митинговая" ст. 20.2 КоАП. Часть указана не была, Николай полагает, что это будет ч. 2, которая предполагает арест.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика