Задержанный днем кандидат в Госдуму Георгий Фёдоров отпущен на свободу

Ему пытались предъявить обвинения в участии в незаконной акции КПРФ 25 сентября

Фото: Facebook

– В метро ехал, подошли сотрудники, сказали: «Надо проверить документы». Я ответил, что у меня паспорт с собой. Мне предложили пройти в отдел. Я предъявил паспорт и ещё удостоверение общественного помощника Миронова Сергея Михайловича, – рассказал Фёдоров «Собеседнику» подробности задержания.

Далее сотрудники столичного МВД пытались предъявить Фёдорову обвинения в участии в незаконной акции КПРФ 25 сентября на Пушкинской площади.

– Я сказал, что никого ни к чему не призывал, на митинге не выступал. Затем предупредил, что позвоню Сергею Миронову, и в ОМВД будет скандал. Они куда-то позвонили и через полчаса отпустили, не предъявив по протоколу никаких обвинений, – отметил политик.

Своё задержание кандидат в Госдуму от партии «Справедливая Россия – За правду» по 196-му округу Москвы связывает с итогами прошедших выборов.

– Докапываются до всех, кто занимает активную позицию после выборов и не соглашается с результатами. Задержали и секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова. Я тоже считаю, что итоги выборов сфальсифицированы, результаты не соответствуют действительности, «Единая Россия» не представляет то количество голосов, которое им сделали через электронное голосование сделали, – уверен Фёдоров.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика