Гужева Надежда
27.05.2021

Стало известно, почему Путин точит зубы на Мадлен Олбрайт

Президент России заявил, что всякому, кто попытается от него что-нибудь "укусить", непременно "выбьют зубы"

Фото: Владимир Путин // фото: Global Look Press

Владимир Путин вдруг впал в очередное беспокойство за территориальную целостность своего царства и не на шутку развоевался. Заявил, что всякому, кто попытается от него что-нибудь «укусить», непременно «выбьют зубы».

Кому первому следует дать по зубам – большой вопрос. Потому как попытки стороннего покуса тела РФ существуют в основном в телебалаганах на госканалах, по недоразумению именуемых политическими ток-шоу. В 2014-м РФ сама больно куснула соседа. И до сих пор в месте укуса даже с элементарной водой проблемы.

А взволновала Путина фраза бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт, помните такую? О том, что России одной слишком жирно владеть целой Сибирью. Проблема в том, что Олбрайт никогда ничего такого не говорила. Просто лет 15 назад некий отставной чекист поведал, что они в конторе «провели сеанс подключения к подсознанию» Олбрайт и выведали про Сибирь и еще много всего. И ничего, что все известные эксперименты с телепатией были с треском провалены и телепатия официально признана антинаучной фигней. Но не для газеты, которая все это опубликовала.

Профессор Валерий Соловей недавно рассказывал, что тот самый «сеанс» этот чекист проводил даже не с живой Олбрайт, а с ее фотографией в газете.

Чекист наговорил еще много всего, и не исключено, что скоро мы узрим вступление в силу других интересных моментов из того интервью. Например, расконсервацию законсервированной в посольстве США в Москве «аппаратуры для психотропного воздействия» на граждан, которую тот выудил из подсознания Роберта Страусса, бывшего послом США в РФ в 1991–1992 гг. Или что похлеще. Все зависит от того, что Путину принесут в знаменитых папках.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №19-2021 под заголовком «Зубы на Олбрайт».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика