Новости дня

26 января, вторник






25 января, понедельник


























24 января, воскресенье












sobesednik logo

Шнуров спросил у Путина, как не материться и приютит ли Россия Трампа

13:26, 17 декабря 2020

Шнуров спросил у Путина, как не материться и приютит ли Россия Трампа
Сергей Шнуров // Скриншот с трансляции 1tv.ru
Сергей Шнуров // Скриншот с трансляции 1tv.ru

Генеральный продюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров во время ежегодной пресс-конференции задал президенту Владимиру Путину вопрос о том, почему хакеры не смогли в этом году помочь Дональду Трампу выиграть выборы и будет ли Россия принимать пока еще действующего президента США у себя как Эдварда Сноудена.

Путин назвал вопрос провокационным. «Это все домыслы и поводы, чтобы портить отношения между Россией и Штатами», — ответил он на вопрос о хакерах. Президент уверен, что эта история связана с внутриполитическими противоречиями.

При этом Путин уверен, что Трамп имеет поддержку со стороны населения, поскольку за него проголосовали почти 50% граждан США.

Также начинающий политик лично спросил у президента, как обычному жителю России не материться, описывая жизнь в стране. Путин посоветовал музыканту обратиться к советской классике кинематографа. Когда падает батарея на ногу, нужно говорить «редиска», уверен президент. При этом Путин поблагодарил Шнурова, что он неиспользовал ненормативную лексику, задавая вопрос.

Теги: #Путин #Трамп #США

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^