Володин: Германия ради "провокации" может осложнить состояние Навального

Володин заявил, что спецслужбы ФРГ могут повлиять на здоровье Навального и это будет «провокацией» против России

Фото: Global Look Press

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что спецслужбы ФРГ могут намеренно повлиять на состояние здоровья оппозиционного политика Алексея Навального. По его словам, это будет воспринято как «провокация» против России.

«С момента пересечения Навальным границы РФ у нас нет никакой информации о его состоянии, и это тоже вызывает вопрос. Если сейчас с ним что-то произойдет, его состояние ухудшится, мы не сможем исключить, что это организованная на территории Германии провокация», — приводит его слова РИА Новости.

Он также нашел сходства в этой ситуации с отравлением Скрипалей, а также обратил внимание, что это совпадает с белорусским политическим кризисом. По версии единоросса, эти вещи связаны: «Белоруссия – член ОДКБ. Ряд европейских стран попытался вмешаться в ее внутренние дела, и им важно было, чтобы Россия не защищала Республику Беларусь от иностранного вмешательства».

Отметим, что об угрозе военного вмешательства в ситуацию в Беларуси в последнее время много говорит Александр Лукашенко, причем доказательств его слов пока нет. Впрочем, Володин также не объяснил, каким образом скандал вокруг отравления оппозиционера помешает России выполнять свои международные обязательства.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика