27.08.2020

Жданов: ФБК готов к работе без Навального и продолжит выпускать расследования

Иван Жданов заявил, что ФБК готовился работать без Алексея Навального с 2013 года. Они продолжат выпускать расследования

Фото: Иван Жданов // Скриншот из Youtube

По словам директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова, его команда готовилась работать без Алексея Навального с 2013 года. Он отметил, что деятельность ФБК продолжится, как и регулярный выпуск расследований, однако с самим Навальным сравниться никто не сможет.

«Никто не может сравниться по харизме и лидерству с ним, но даже без Алексея Навального, который в предыдущие годы достаточно много времени провел в спецприемнике, ФБК продолжал выпускать достаточно мощные расследования, — пояснил он в эфире «Эха Москвы». — Наша задача продолжать делать и выпускать расследования. Никто не сравнится с Алексеем, в том числе, по подаче материала и умению ставить задачи. Тем не менее команда старается равняться на него и у него многому учиться» (цитата по Znak.com).

Также Жданов подчеркнул, что наиболее приоритетным направлением работы ФБК остается «Умное голосование», которым Навальный занимался перед своим отравлением. Центральный штаб под руководством Леонида Волкова оказывает поддержку и координирует работу региональных штабов, которые ведут подготовку к выборам в единый день голосования. Также ФБК продолжает работу над проектами «Роспил» и «Росяма».

Теги: #Навальный

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика