Новости дня

04 августа, вторник




























03 августа, понедельник
















"Радугу" в дугу

00:01, 10 июля 2020

"Радугу" в дугу
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Граждане почему-то очень любят обращаться к Путину. На что надеются, непонятно, хотя... вдруг перепадет собачка или велосипед. Еще есть шанс заинтересовать президента, и тогда он откликнется. Вот у Екатерины Лаховой, председателя Союза женщин России, получилось. Главное – говорить на самую актуальную тему.

Когда-то Екатерина Филипповна была весьма приличным и уважаемым человеком. Но потом, как только образовалась «Единая Россия», сбежала в нее из КПРФ, и вот теперь ее больше всего волнует, не поверите, реклама мороженого «Радуга». По мнению Лаховой, это гей-пропаганда в чистом виде, о чем она и доложила главе государства.

Конечно, с мороженым «Радуга» не все так однозначно. Наш специальный корреспондент изучил вопрос и выяснил, что покупатели от данного продукта не в восторге. Отзываются дурно, плюются прямо в интернете и больше двух-трех баллов из пяти возможных не ставят. Основные претензии к качеству ингредиентов, и на вкус так себе. Но вот сексуальный подтекст увидела в нем только г-жа Лахова. «Наших детей заставляют привыкать к тому цвету», – сообщила она. Интересно, как бедолага себя чувствует в солнечную погоду сразу после дождя?

Гарант отнесся к поднятой Лаховой проблеме серьезно. И заявил, что если такие картинки (Доктор, откуда?! – Авт.) пропагандируют ЛГБТ, то нужно это контролировать, «но только не агрессивно». К слову, в тот же день сенатор Пушков задал ему вопрос про радужный флаг на посольстве США и тоже был удостоен ответа. По мнению президента, вот такие люди там работают.

Вот так интересно прошел у Путина второй день после обнуления. И политики славные, и вопросы интересные, не требующие никакого отлагательства. Когда в следующий раз будете писать Путину, вверните в начале пару слов про ЛГБТ. Ваши шансы возрастут многократно.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №25-2020 под заголовком «"Радугу" в дугу».

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^