Новости дня

21 января, четверг






20 января, среда























19 января, вторник















sobesednik logo

Владимир Соловьев стал гуру для губернаторов

04:03, 25 сентября 2019

Владимир Соловьев стал гуру для губернаторов
Владимир Соловьев. Фото: «КП» / Global Look Press
Владимир Соловьев. Фото: «КП» / Global Look Press

Телеведущего Владимира Соловьева внесли в список выступающих перед участниками программы развития кадрового резерва РАНХиГС и администрации президента («школы губернаторов»). 

Новый модуль обучения под названием «Региональное развитие и публичные коммуникации» они должны будут пройти в Подмосковье в конце сентября. Среди прочих гуру: первый зам. руководителя администрации президента Сергей Кириенко, глава ВЦИОМ Валерий Федоров, политолог Дмитрий Гусев, зам. председателя Центризбиркома Николай Булаев, учредитель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер.

Соловьев, ясно, может научить красиво излагать нужные мысли. Среди «студентов» – как силовики (заместитель председателя СКР Игорь Краснов, заместители генпрокурора Андрей Кикоть и Дмитрий Демешин), так и недавно избранные губернаторы (Бату Хасиков – Калмыкия, Игорь Бабушкин – Астраханская область, Александр Осипов – Забайкальский край).

Нынешний поток – уже третий в программе РАНХиГС. Предыдущие «ученики» не только наматывали на ус знания, но и учились стрельбе и прыжкам с парашютом, ложились под движущийся БТР, прыгали в воду со скалы в Сочи, участвовали в гребле на лодках-драконах. Новых «студентов» заставят много бегать – групповые тренировки «Бежим по России» будут ежеутренними. От нас не убежишь!

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №36-2019 под заголовком «Соловьев – гуру для губернаторов».

Теги: #Пропаганда #Губернаторы

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^