Новости дня

20 сентября, пятница







































19 сентября, четверг






Эксперт по пластической хирургии оценил внешность Жириновского

01:03, 31 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №33-2019

Владимир Жириновский // фото: Global Look Press
Владимир Жириновский // фото: Global Look Press

В последнее время слуги народа тратят огромные деньги на собственное омоложение. Российские политики в массовом порядке стали прибегать к услугам косметологов. «Слуги народа» не представляют своей жизни без «уколов красоты» и других процедур по омоложению. Ведь они уверены: избиратели любят молодых и красивых.

Это раньше считалось, что к специалистам по красоте прибегают только женщины. В последнее время все изменилось. Депутаты и чиновники различных уровней регулярно делают процедуры по омоложению.

– Для мужчин, которые ведут публичный образ жизни – политики, артисты, музыканты, – имидж имеет большое значение, поэтому они стараются идти в ногу со временем, – говорит врач – дерматолог-косметолог Амина Бердова. – По вполне понятным причинам публичные люди, занимающие ответственные посты в государственных структурах, не могут себе позволить кардинальных перемен во внешности. Именно пластическая хирургия для них, скажем так, под запретом. Но современная эстетическая медицина – это не только пластика, но и косметология, которая дает массу возможностей для поддержания кожи в отличном состоянии и без хирургических вмешательств. Да, сейчас, чтобы сделать подтяжку лица или избавиться от морщин, совершенно не обязательно ложиться под нож хирурга. 

Косметолог Амина Бердова

Знаменитые мужчины легко соглашаются на новые методики. Особенно популярно среди депутатов радиоволновое омоложение, фотоомоложение, RF-лифтинг или фракционный игольчатый RF-лифтинг. 

– Для каждого вида лифтинга существуют свои специальные насадки, которые в буквальном смысле слова творят чудеса, – продолжает Бердова. – Подтягивают кожу, избавляют от морщин на лице, от сосудистой сеточки, пигментации и других возрастных изменений. Их применение разрешено даже для чувствительной зоны вокруг глаз. И что самое главное, эффект не заставит себя долго ждать! При этом человек не выпадает из жизни, он продолжает посещать заседания в Думе, просто начинает выглядеть с каждым разом все лучше и лучше. 

Дополняют аппаратное омоложение инъекции, которые помогают увлажнить кожу. Особенно популярны среди народных избранников биоревитализация, мезотерапия и плазмолифтинг. 

– Конечно, никто не отменял и инъекции филеров, которые помогают восстановить утраченные объемы на лице, что с возрастом становится еще одной весомой проблемой для публичных людей, – уверяет Амина Бердова. – Поэтому филеры пользуются огромным спросом. 

Одним из тех немногих, кто не желает омолаживаться, является Владимир Жириновский. Свою внешность эпатажный политик не корректирует, уверены эксперты.

– С Владимиром Вольфовичем необходимо начинать работу по лицу с аппаратных процедур, – считает пластический хирург Александр Вдовин. – Благодаря им можно убрать нависание в зоне щек, подтянуть кожу и избавиться от мимических морщин. У Жириновского на лице явно видны жировые отложения, поэтому параллельно с этим я бы порекомендовал ему сделать липосакцию нижней трети лица – в зоне подбородка. Хорошо подойдут ему и инъекционные методы. Можно сделать также подтяжку лица – смас-лифтинг. Это улучшит состояние мышечной ткани и удалит некоторые жировые отложения. Далее можно перейти к следующей аппаратной процедуре – fractora. Она удалит сосудистые изменения кожи, уберет мелкие морщины и повысит тургор. Не обойтись Жириновскому и без термажа. Эта процедура хорошо подтянет кожу лица. 

Пластический хирург Александр Вдовин

Не исключено, что Жириновский не прибегает к услугам врачей по состоянию здоровья. Ведь всем известно, что пенсионерам, пусть и звездным, омоложение не всегда идет на пользу. 

– Если у пациента больное сердце, к примеру, то, увы, эти технологии нельзя использовать, – продолжает Александр. – Инъекционные методы также неприменимы к людям, у которых нет уже крепкого коллагена, то есть у возрастных пациентов. Конечно, все это можно делать до 60 лет.

Учитывая возраст Жириновского, нужно знать историю его болезней, – подчеркивает специалист. – Это касается и пластических операций. После 60 лет они противопоказаны в целом. Также не делают такие операции при сахарном диабете и высоком давлении. Те операции, которые сейчас популярны, конечно же ему не подходят. Но думаю, что Владимир Вольфович в целом не особо переживает по поводу внешности, он совершенно уверенно и замечательно себя ощущает на протяжении многих лет и так проживет и дальше. Люди его поколения берут не внешними данными, а умом и деловыми качествами.

* * *

Материал вышел в издании «Жёлтая газета. Зажигай!» №33-2019.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^