Новости дня

09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота
















Поклонская поставила свою карьеру в зависимость от решения фракции


Депутат ГД Наталья Поклонская прокомментировала избрание главы объединённой комиссии по этике и контролю за доходами.

Ранее Sobesednik.ru писал, что объединённую комиссию по этике и контролю за доходами депутатов, созданную на прошлой неделе, возглавил депутат Отари Аршба, который руководил комиссией по этике. На этот пост также претендовала Наталья Поклонская, в отношении которой фракция «Единой Россия» сделала оргвыводы после того, как она проголосовала против пенсионный реформы вопреки решению партии.

После заседания фракции, на котором Отари Аршбу избрали главой новой комиссии, Наталья Поклонская сказала, что это решение не стало для неё неожиданностью. По словам парламентария, на заседание она пришла, чтобы поздравить Аршбу.

Поклонская отметила, что её дальнейшая работа будет зависеть от решения партии. «Каким будет состав комиссии, будет ли предложена должность заместителя председателя комиссии или не будет – это решает фракция, кто будет входить в состав этой комиссии – тоже решает фракция. Далее в зависимости от решения фракции буду выполнять свои обязанности», – цитирует Поклонскую РИА «Новости».

 

 

Теги: Поклонская / "Матильда", "Единая Россия", Госдума

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания