Новости дня

22 октября, понедельник













































Племянница Скрипаля оценила свой провал на выборах 9 сентября


Родственница Сергея и Юлии Скрипалей проиграла на выборах депутатов Ярославской областной думы.

10 июля Sobesednik.ru сообщал, что Виктория Скрипаль, двоюродная сестра отравленной в Солсбери Юлии Скрипаль, выдвинулась кандидатом от «Справедливой России» на выборах в Ярославскую облдуму.

«В состав областной думы я не прошла, но оцениваю своё выступление хорошо. Для меня это первое участие в выборах», – сказала Виктория Скрипаль «Интерфаксу», признавшись, что она не вела активную избирательную кампанию. 

Скрипаль баллотировалась первым номером в избирательном округе №10 (Фрунзенский район Ярославля).

Ранее Sobesednik.ru писал, что Виктория Скрипаль получила крупную сумму за участие в программе «Пусть говорят» на «Первом канале», посвящённой отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. 

Напомним, Скрипалей пытались убить 4 марта в городе Солсбери. По данным британских правоохранительных органов, их отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок». 5 сентября премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии подозреваются Александр Петров и Руслан Боширов, которых британское следствие считает сотрудниками ГРУ. 6 сентября министр безопасности Великобритании Бен Уоллес заявил, что президент РФ Владимир Путин лично ответственен за отравление Скрипалей, так как он «контролирует, финансирует и направляет» российскую разведку.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания