Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Собчак напомнила Кадырову, что вопрос о теле Ленина должен решать народ


Ксения Собчак прокомментировала призыв Рамзана Кадырова к президенту России захоронить тело Владимира Ленина.

Как ранее писал Sobesednik.ru, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что «довольно глазеть на труп Ленина», и предложил Владимиру Путину захоронить тело лидера революции. Однако, комментируя данное заявление, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что тема захоронения Ленина не стоит на повестке дня перед администрацией Кремля.

Теперь к обсуждению данной темы подключилась и телеведущая Ксения Собчак. Так, на своей странице в Facebook она напомнила, что вопрос о захоронении лидера революции должен решать не глава государства, а весь русский народ.

«Теперь вот Рамзан Кадыров вслед за мной призывает похоронить Ленина. Правда добавляет, что решать должен (президент РФ Владимир) Путин. Решать, Рамзан Ахматович, должен не Путин. Решать должен российский народ. Решать он это должен на свободных выборах и референдумах. В марте ему, например, предстоит решить, кто станет президентом», — написала Собчак.

Напомним, ранее заявившая о своем намерении баллотироваться на пост президента России Ксения Собчак уже предлагала захоронить Владимира Ленина.

Теги: Собчак

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания