Новости дня

15 декабря, пятница



14 декабря, четверг










































Навальный заработал 10 тысяч рублей на снятом для Life видео


Оппозиционер Алексей Навальный получил от портала Life 10 рублей за видео своей прогулки по французскому городу Руан.

18 августа на сайте Life появился материал, посвящённый отдыху Алексея Навального во Франции. Портал опубликовал видео прогулки оппозиционера по городу, полученное от «гражданского журналиста», а также сообщил, что политик посещал за границей роскошные рестораны и общался с бизнесменами и представителями «региональной элиты».

Позднее Навальный опубликовал на своём сайте полную версию выложенной Life видеозаписи, из которой следует, что её сделала супруга оппозиционера. «Алексей, Алексей, а что вы здесь делаете?» – спрашивает Навального его жена. «А здесь я пытаюсь заработать 50 тысяч рублей на дурачках с LifeNews», – отвечает ей политик.

По словам Навального, портал Life обещал заплатить за видео с Навальным, отдыхающим во Франции, 50 тысяч рублей, однако в итоге перечислил «гражданскому журналисту» всего лишь 10 тысяч.

«Кремлёвский lifeNews – жулики, выдумывающие новости, и мошенники, обманывающие даже тех, кто им помогает», – сказал Алексей Навальный, добавив, что полученные от портала деньги он отправит в фонд своей избирательной кампании.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания