Новости дня

21 октября, суббота

















20 октября, пятница



























Путин перенёс "Прямую линию" и высказался об акции Навального


Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков сообщил о переносе «Прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным».

«Она, видимо, будет чуть позже в этом году. Обычно мы делаем её в апреле, в этом году не будет в апреле, будет попозже, но раньше августа», – сказал Дмитрий Песков «Интерфаксу». По его словам, «Прямую линию» перенесли из-за графика Владимира Путина.

Напомним, что в прошлом году это мероприятие состоялось 14 апреля.

Ранее на форуме в Архангельске Владимир Путин, говоря об антикоррупционных митингах Алексея Навального, заявил, что с коррупцией необходимо бороться, однако эту тему нельзя использовать «для достижения своих политических целей перед выборами».

«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были в центре внимания общественности, – цитирует Путина ТАСС. – Единственное, я считаю неправильным, что какие-то политические силы используют это для раскрутки на политической арене в преддверии выборов. Это инструмент "арабской весны": мы очень хорошо знаем, к чему это привело. Это же стало поводом для государственного переворота на Украине и повергло страну в хаос».

Также стало известно, что представитель Кремля Дмитрий Песков отказался отвечать на вопрос о том, изменилось ли отношение президента Владимира Путина к премьер-министру Дмитрию Медведеву после митингов «Он нам не Димон». «Вопрос считаю некорректным», – сказал Песков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания