Новости дня

23 октября, понедельник


































22 октября, воскресенье










В Кремле рады вызову посла РФ в МИД Голландии по делу MH17


В Кремле позитивно отнеслись к вызову посла РФ в МИД Голландии для обсуждения итогов расследования крушения Boeing MH17.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что выводы международных следователей, огласивших итоги расследования авиакатастрофы Boeing MH17, сбитого в 2014 году над Украиной, показались Кремлю неубедительными. Согласно итогам расследования, зенитно-ракетный комплекс «Бук», из которого был сбит самолет, был доставлен в Донбасс из России и затем вернулся в РФ.

Как сообщает агентство Reuters, российского посла в Гааге вызвали в МИД Нидерландов для дачи объяснений критики итогов расследования катастрофы MH17.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что российское правительство положительно отнеслось к вызову российского посла в МИД Голландии. Об этом пишет РИА «Новости».

«Это в целом хорошая новость, позитивная. Диалог – это всегда хорошо. Безусловно, глава нашего представительства дипломатического в Нидерландах предоставит все соображения по нашей позиции, которую мы заняли», – заявил Песков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания