Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Жириновский поломал клумбу ради селфи

«Зажигай!» №29-2016

Жириновский не на шутку увлекся селфи-фотосессиями и поэтому чуть не сломал клумбу в центре Москвы, узнал Sobesednik.ru.

Эпатажный политик Владимир Жириновский, судя по всему, стал ярым фанатом селфи-фотографий. Ради того, чтобы сделать эффектный снимок, лидер ЛДПР не жалеет ни времени, ни сил, ни… чужого труда! На днях ради интересного кадра он едва не сломал клумбу на Красной площади!

В ладимир Вольфович решил устроить забавную фотосессию во время ралли ретроавтомобилей. Пока участники готовились к заездам, Жириновский осматривал старинные машины и выбирал лучшие локации для съемок. Новые снимки лидер ЛДПР делал каждые пять минут: то за рулем старой «Волги», то «Победы».

– Где моя селфи-палка? – кричал он помощнику. – Давай сюда быстро!

Увидев цветочную клумбу, Жириновский захотел сфотографироваться и рядом с ней. Эффектным снимком в полный рост он оказался недоволен и решил присесть. Чтобы не оконфузиться, Владимир Вольфович вновь подозвал помощника.

Чтобы подняться, Владимиру Вольфовичу потребовалась помощь трех человек / Алина Николаева

– Посади меня! – скомандовал он одному из своих соколов. Парень подал политику руку. Удобно усевшись прямо на цветы, Жириновский начал себя снимать. Когда фотосессия подошла к концу, политик закричал:

– А теперь поднимайте меня! Быстро! Один не сможешь, давайте втроем!

Встав, довольный Жириновский поспешил от клумбы, цветы на которой оказались поломаны его пятой точкой. Впрочем, политика это ничуть не смутило. Ради эффектного снимка ему никаких цветов не жалко!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания