Новости дня

19 августа, воскресенье












18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг



Россия не будет "бряцать оружием", заявил Путин


Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не будет «бряцать оружием» в связи с ситуацией с Турцией.

Отметим, накануне, как сообщал Sobesednik.ru, президент Турции предупредил РФ о возможности ответных мер в случае продолжения недружелюбных действий.

Во время выступления с Посланием Федеральному собранию 3 декабря президент России Владимир Путин заявил, что от России не дождутся истеричной реакции и запугивания оружием в связи со сбитым Су-24.

«От нас не дождутся нервной, истерически опасной для нас самих и для всего мира реакции. <...> В основе наших действий будет ответственность перед своей страной и народом. Мы не собираемся и не будем бряцать оружием», — заявил президент.

Путин также отметил, что продуктовыми санкциями Турция не отделается: «Но если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление — убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительных или иных отраслях, то они глубоко заблуждаются».

Владимир Путин выступает с двенадцатым по счету Посланием Федеральному собранию в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. В 2014 году его Послание было посвящено присоединению Крыма к России и санкциям со стороны Запада.

Другие материалы по теме читайте на странице Путин и Турция.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!