Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Российские военные в Сирии получили высокую оценку Путина

Пресс-служба Кремля

Global Look press

16 октября Владимир Путин признал успехи российской операции в Сирии «внушительными».

Ранее Sobesednik.ru сообщал о том, что 15 октября Минобороны РФ объявило о том, что боевики группировки ИГИЛ, деятельность которой запрещена на территории России законом, начали отступление под ударами российских ВВС. Наносить авиаудары по боевикам РФ начала 30 сентября 2015 года.

Как сообщила пресс-служба Кремля в пятницу, на Совете глав государств СНГ президент России сообщил о том, что российские военные добились хороших результатов в сирийской операции. Он прокомментировал: «Действуя с воздуха и моря по заранее согласованным с сирийцами целям, наши военнослужащие добились внушительных результатов. Уничтожены десятки пунктов управления и складов с боеприпасами, сотни террористов и большое количество боевой техники».

[:same:]

Президент подчеркнул, что авиаудары наносят исключительно по позициям террористов «Исламского государства» и назвал операцию, полностью соответствующей международному праву.

О сроках операции Путин добавил, что ВВС РФ в Сирии будут оставаться «на срок проведения сирийскими войсками наступательных операций против террористов».

Другие материалы по теме читайте в рубриках Сирия и Исламизм.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания